النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:09 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل الاتفاق المصري السعودي على المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة جاهزية قصوى ولجان مؤمّنة.. مديرية أمن القليوبية تستقبل إعادة انتخابات النواب بخطة محكمة ورحمة أبويا ما هتعدي.. شقيق شيرين عبدالوهاب يتوعدها بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها حسام حبيب يهنئ لاروسي بنجاح أغنية ”انبساط” فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح محامي طفل البحيرة.. يعلن دفاعة عن الأطفال في قضايا هتك العرض والتحرش مجانا أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟ احتفالًا بالكريسماس.. جالا الحديدي تُحيي أمسية غنائية عالمية على المسرح الصغير بالأوبرا محمد عبدالوهاب يكشف كواليس أزمته مع شيرين عبد الوهاب القبض على نجل المخرج روب راينر بتهمة قتل والديه في لوس أنجلوس غياب مصيري.. هل تحدد أيام كأس الأمم الإفريقية 2025 مصير محمد صلاح مع ليفربول؟ علاء ميهوب: الخطيب ومصطفى يونس «أخوات».. والحل في الحوار

المحافظات

حسن الخاتمة.. وفاة مسن أثناء الاستعداد لرفع آذان الصلاة بالمنوفية.. ونجله: أخويا يوم الجمعة الماضية

توفي مسن داخل مسجد بالمنوفية أثناء الاستعداد لصلاة العصر، وذلك بعد أن قام بالوضوء وسط حالة من الحزن بين كافة المصلين لما يشهده الراحل من سمعة طيبة وسيرة حسنه، داعين الله عز وجل أن تكون تلك الموته حسن خاتمة.


وأكد نجل المسن المتوفي داخل مسجد بالمنوفية، أنه والده يدعى فتحي حلمي شخبة ويبلغ من العمر 76 عام مؤذن متطوع، بمسجد بجوار المسجد من سنوات كان يفتح ويؤذن لكل الصلوات، لأن قلبه متعلق بمساجد الله والجميع يعلم ذلك ومات في أحب الأماكن إلى قلبه.

وأوضح نجل المسن المتوفي، أن والده رحمة الله عليه توضئ في المسجد استعدادا لصلاة العصر أمس، وكان يستعد للأذان، أصيب بضيق تنفس لمعانته السابقة من حساسية الصدر، ونطق الشهادة وتوفي وسط حالة من الحزن بين المتواجدين الذين حاولوا إسعافه لكن قدر الله نفذ.

وتابع نجل المسن المتوفي داخل المسجد بالمنوفية، أن شقيقه قد توفي الجمعة الماضية، وصبر والده واحتسب لإيمانه الشديد وورعه من الله عز وجل، مؤكدا على أن والده حامل لكتاب الله على الرغم من عدم دراسته وكان يرد أي أحد يخطئ في القراءة والجميع بمركز أشمون يقدره ويكن له الاحترام.


وشيع المئات من أهالي مركز أشمون مساء أمس بعد صلاة العشاء جثمان المسن المتوفي قبل صلاة العصر واستعداده لرفع الأذان داعين الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.