النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 10:20 مـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدا.. وزير التموين يجتمع مع ممثلي شعبة البقالة والمواد الغذائية رسالة هامة من معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل مواجهة الاتحاد السكندري في بيان رسمي.. كونيا سبور يعلن إغلاق ملف إمام عاشور بعد رفض الأهلي رحيله غدًا.. ”الصحفيين” واتحاد المصوريين العرب يحتفون باليوم العالمي للتصوير محافظ الإسكندرية خفض الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة ”البكالوريا ” إلى 74.28% ”غرفة الإسكندرية” تطلق ورشة ”التحقيقات الرقمية والأدلة الإلكترونية” بالتعاون مع «إيتيدا» مجلس إدارة الاتحاد يعتمد هيكلة إدارة التحكيم وفقًا لقواعد FIFA مجلس الإدارة يعتمد برنامج إعداد منتخب الصالات الإسماعيلي ينجح في تسوية قضية فراس شواط وإنهاء أحد الملفات المالية والقانونية العالقة أحمد الوكيل: المرحلة الحالية تتطلب تطوير آليات الخدمات ورقمنة أعمال الغرف التجارية د.إسلام وجيد يحصد جائزة Distinguished Service وينتخب عضواً باللجنة العليا للأولمبياد الدولي للمعلوماتية IOI خالد عباس يتابع تقدم الأعمال في برج فوربس بالعاصمة الجديدة ويهنئ بفوز المشروع بجائزة العمارة الدولية لعام

عربي ودولي

موسكو تمنع دخول 48 أستراليا إلى أراضيها

سفارة روسيا في استراليا
سفارة روسيا في استراليا

أعلنت وزارة الخارجية الروسية فرض حظر "غير محدد زمنيا" على دخول 48 أستراليا أراضيها، ردا على العقوبات "ذات الدوافع السياسية" المفروضة من قبل أستراليا، حسب تعبير الوزارة.

ونقلت قناة "روسيا اليوم" الفضائية اليوم الأربعاء عن الخارجية الروسية في بيان قوله إنه: "ردا على العقوبات ذات الدوافع السياسية ضد الأفراد والكيانات القانونية الروسية من قبل الحكومة الأسترالية، التي تم فرضها كجزء من حملة "الغرب الجماعي" المعادية للروس تم حظر الدخول إلى بلادنا، على أساس غير محدود المدة أمام 48 أستراليا إضافيا، من بين المقاولين العسكريين والصناعيين والصحفيين ونواب البلديات الذين يشكلون الأجندة المعادية لروسيا في هذا البلد".
وأشار البيان إلى أن الحظر الروسي طال نائبة رئيس وزراء ولاية فيكتوريا جاسينتا آلان وعضو مجلس إدارة شركة "تاليس أستراليا" للصناعات العسكرية آلان بول وموظفين آخرون فضلا عن مدير عمليات الطيران في شركة SYPAQ، لوك أسبينال وبعض أعضاء مجلس إدارة مجلس جنوب أستراليا للتحضير ليوم أستراليا وبعض الصحفيين في صحيفة "أستراليان".

وأضافت الدائرة الدبلوماسية الروسية أيضا أن العمل على تحديث "قائمة الحظر" الروسية سيستمر ردا على المسار المناهض لروسيا في أستراليا.