النهار
الأحد 26 يوليو 2026 10:19 مـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“صباح الخير يا مصر” يوثق رحلة إنتاج النفط في قلب الصحراء الغربية نبيل عمرو لإذاعة صوت العرب: الدم الفلسطيني هو الناخب الأول في الانتخابات الإسرائيلية مثقفون بلا حدود.. خريطة جديدة لإذاعة البرنامج الثقافي المصرية نادي قضاة مصر يكرّم خالد البلشي وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين تقديرًا لدورهم في دعم المهنة وتعزيز التعاون انطلاق البطولة الدولية لتحدي البوتشيا بالقاهرة بمشاركة 18 دولة وسط حضور رسمي كبير رئيس نادي قضاة مصر: القضاء سمعة تُبنى بالعدل.. وورش لتأهيل المحررين القضائيين قبل العام القضائي الجديد حدود نفوذ الصين داخل أمريكا.. إلى أين وصلت؟ تكريم الدكتورة ماسة الكاشف عضو هيئة الرقابة المالية بجامعة القاهرة جمال عبدالرحيم: 90% من ملاحقي الفنانين ليسوا صحفيين.. ولا يجوز تحميل المهنة أخطاء غير المُنتمين إليها محافظ بورسعيد يستقبل مفتي الجمهورية لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك نبيل فهمي يناشد الرئيس ترامب بالتحرك السريع في ظل معاناة الشعب الفلسطيني... واستمرار المساس بسيادة ومصالح عدد من الدول ... محافظ الإسكندرية واعضاء مجلس النواب في احتفالات المحافظة بعيدها القومي ال74 بالمنشية

رياضة

تحذيرات غير مسبوقة داخل الأهلي بسبب رقم ”77”

يستعد الأهلى لمواجهة حرس الحدود فى التاسعة والنصف مساء الخميس المقبل باستاد الكلية الحربية، فى اللقاء المؤجل من الجولة السادسة عشرة لمسابقة الدوري المصري.


ويحتاج الأهلي إلى الوصول للنقطة رقم 77 في جدول مسابقة الدوري، من أجل حسم درع الدوري وعدم الانتظار حتى نهاية المسابقة، باعتبار أن أقرب منافسيه وهو بيراميدز سيصل للنقطة 76 في حال الفوز بجميع مبارياته المتبقية من عمر المسابقة.

ووجه السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي، العديد من التحذيرات القوية لنجوم الفريق الأحمر وذلك من أجل إعادة الانضباط في القلعة الحمراء والتركيز قبل استكمال المشوار المحلي.

وكان مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي، قد طلب من منح الفريق راحة عقب حصد لقب دوري أبطال أفريقيا قبل أن يستكمل الفريق الأحمر تدريباته في الساعات الماضية تحت قيادته.

وطلب كولر من اللاعبين مساعدته في حسم لقب الدوري سريعاً، من أجل التحضير مبكراً لمنافسات الموسم الجديد ولرغبته في منح بعض العناصر وقت جديد للراحة.

وحذر المدير الفني من التهاون في مباريات الدوري، وذلك بعد الثقة الكبيرة التي حصل عليها الفريق وحالة النشوة بعد حصد لقب دوري أبطال أفريقيا على حساب الوداد المغربي.