النهار
السبت 9 مايو 2026 08:23 مـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برشلونة على بعد خطوة من حسم الليجا.. والتتويج قد يحسم في الكلاسيكو تعادل سلبي يُربك حسابات مانشستر يونايتد أمام سندرلاند «الإسكان» تنظم مائدة مستديرة لتفعيل حوافز ومؤشرات «العمران الأخضر» بمشاركة مؤسسة التمويل الدولية وعدد من المطورين العقاريين معتمد جمال يلقي المحاضرة الأخيرة على اللاعبين قبل نهائي الكونفدرالية خاص| عايدة فهمي: المسرح بخير لكنه يواجه أزمة دعم.. والنجوم يعزفون عن الخشبة لأسباب إنتاجية بعد ساعات من المعركة مع النيران.. الحماية المدنية تبدأ أعمال التبريد بحريق قليوب عقب مشاركة النجوم بالحملة الترويجية.. محمد كيلاني يطرح أغنية ” يفك النحس ” غدا بعد ترجمة «عمارة الفقراء» للبرتغالية.. فيليب جورج يزور قرية حسن فتحي لأول مرة هشام ماجد يعلق علي تحقيق برشامة 200 مليون جنيه إيرادات بدور العرض.. فماذا قال؟ كيف رد الملحن عزيز الشافعي علي جدل كلمات أغنية ”تباعًا تباعًا” لشيرين عبد الوهاب ؟ صلاح يفاجئ جماهير الريدز في أنفيلد بقمة تشيلسي رغم الغياب الدعم النقدي تحت الاختبار.. هل تنجح الحكومة في تحقيق العدالة وكفاءة الإنفاق؟

توك شو

التربية والتعليم تؤكد: ”لا مجال لتسريب أي امتحان”

نفى شادي زلطة المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، كل ما يتم تداوله عبر جروبات الغش بشأن تسريب امتحان اللغة العربية للصف الثالث الثانوي 2023 على تليجرام، مؤكدًا أن تسريب امتحان اللغة العربية للصف الثالث الثانوي 2023 على تليجرام ليس له وجود من الصحة.

وقال خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "من مصر" الذي يقدمه الإعلامي عمرو خليل، على قناة "سي بي سي"، إن كلمة تسريب تعني أن الامتحان يتم تداوله على نطاق واسع قبل بداية الامتحانات، وهذا لم يحدث إطلاقًا.

وأكد أن هناك غرفة العمليات الخاصة بامتحانات الثانوية العامة تعمل على مدار الـ 24 ساعة، وتم التعامل مع أي مخالفات على الفور، والإجراءات غير مسبوقة ومشددة جدًا.

وذكر أن وزير التربية والتعليم الدكتور رضا حجازي يتابع كافة التفاصيل، ولا مجال لتسريب أي امتحان.

وأشار إلى أن هناك شائعات وتشكيكا، وهذا أمر وارد، ويتم إصدار بيانات فورية للمواجهة، لافتًا إلى أنه تم رصد 5 حالات غش خلال امتحان اللغة العربية.