النهار
الأربعاء 27 أغسطس 2025 12:58 مـ 3 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الداخلية تضبط تشكيلًا إجراميًا لترويج المخدرات بمدينة نصر بعد المولد النبوي .. تعرف على أيام الأجازات المتبيقة من 2025 والدة الشهيد عمر القاضي بعد إدراج سيرته في المناهج التعليمية: فرحانة من قلبي شكرا وزارة التربية والتعليم الصحة تداهم العيادات غير المرخصة.. وسقوط منتحل بالمنوفية لعلاج السمنة والنحافة محمد ثروت يحيي ذكرى المولد النبوي على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية التموين تعيش حالة من التردد بين الدعم العيني والنقدي .. مخاوف من ارتفاع معدلات التضخم بالأسواق أزمة في الزمالك بعد التصرف الأخير لفيريرا رئيس جامعة المنوفية ومحافظ المنوفية يشهدان توزيع شهادات الإعفاء من الخدمة العسكرية على ذوي الهمم نقابة المهن الموسيقية تعلن تشكيل اللجان الداخلية الجديد للنقابة (قائمة بالأسماء) محافظ الدقهلية يؤكد على انتظام العمل وحسن استقبال المرضى بعيادة ابن لقمان للتأمين الصحي معامل جامعة عين شمس تستقبل طلاب المرحلة الثالثة للتنسيق للعام الجامعي 2025-2026 جامعة حلوان تعلن فتح باب التقدم لبرنامج «مشروعي بدايتي»

توك شو

التربية والتعليم تؤكد: ”لا مجال لتسريب أي امتحان”

نفى شادي زلطة المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، كل ما يتم تداوله عبر جروبات الغش بشأن تسريب امتحان اللغة العربية للصف الثالث الثانوي 2023 على تليجرام، مؤكدًا أن تسريب امتحان اللغة العربية للصف الثالث الثانوي 2023 على تليجرام ليس له وجود من الصحة.

وقال خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "من مصر" الذي يقدمه الإعلامي عمرو خليل، على قناة "سي بي سي"، إن كلمة تسريب تعني أن الامتحان يتم تداوله على نطاق واسع قبل بداية الامتحانات، وهذا لم يحدث إطلاقًا.

وأكد أن هناك غرفة العمليات الخاصة بامتحانات الثانوية العامة تعمل على مدار الـ 24 ساعة، وتم التعامل مع أي مخالفات على الفور، والإجراءات غير مسبوقة ومشددة جدًا.

وذكر أن وزير التربية والتعليم الدكتور رضا حجازي يتابع كافة التفاصيل، ولا مجال لتسريب أي امتحان.

وأشار إلى أن هناك شائعات وتشكيكا، وهذا أمر وارد، ويتم إصدار بيانات فورية للمواجهة، لافتًا إلى أنه تم رصد 5 حالات غش خلال امتحان اللغة العربية.