النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 06:13 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية ترفع الستار.. ”مسرح بلا إنتاج” ينطلق بدورته الـ 16 باسم محمد سعد التحفظ على 100 كرتونة من بوردات لمبات LED داخل مخزن غير مرخص ببني سويف ضمن مبادرة «تأهيل الطرق»..محافظ كفرالشيخ يتابع رفع كفاءة وتمهيد الطرق بقرى سيدي سالم إصابة 5 أشخاص في تصادم سيارة ودراجتين ناريتين بالمحلة محافظ البحر الأحمر يراجع موقف تقنين أراضي الدولة ويوجّه بسرعة الانتهاء من المعاينات واسترداد الأراضي الفضاء حملة مكبرة على أماكن تداول الأغذية والمشروبات بطور سيناء.. وضبط وإعدام نحو 2.5 طن من الأغذية والمشروبات البابا تواضروس نحنو نحتمى بالله اولاً ثم بااخوتنا المسلمين أحمد العوضي:أنا الأعلى مشاهدة والأكثر جماهيرية ومحمد إمام غلبني بالإيرادات انضمام سوسن بدر لأبطال مسلسل ”سلطان الديب” لرمضان 2027 محافظ بنى سويف يشهد اللقاء الوطني بمناسبة الزيارة الكريمة لقداسة البابا تواضروس تقرير| أزمة أفيش صبري فواز.. من سؤال تركي أل شيخ إلى تدخل النقيب ضمن حملات تقنين أوضاع الإعلانات وتحسين المظهر الحضاري ..إزالة 70 إعلانًا مخالفًا بمراكز ومدن محافظة كفرالشيخ

رياضة

تعرف على بديل حمدي فتحي في الأهلي بعد موافقة رحيله للوكرة القطري

حمدي فتحي
حمدي فتحي

استقر مجلس إدارة النادي الأهلي بقيادة محمود الخطيب، على بديل حمدي فتحي لاعب خط الوسط المارد الأحمر، بعد أن أبدى موافقته على رحيل حمدي فتحي للنادي الوكرة القطري.

ووافق الأهلي على العرض المقدم من الوكرة القطري للحصول على خدمات حمدي فتحي مقابل 3 مليون دولار، وذلك بعد أن اللاعب رغبته في خوض تجربة الاحتراف.

وقرر مجلس إدارة الأهلي بالموافقة على رحيل حمدي فتحي بعد توفير بديله، حيث أنهى مسؤولو القلعة الحمراء اتفاقهم مع محمد رضا بوبو لاعب فريق فيوتشر.

وسينضم بوبو إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء عقب انتهاء الموسم الجاري، بعد التوصل لاتفاق مع إدارة ناديه مقابل الحصول على مقابل مالي، بالإضافة إلى دخول أحد لاعبي الأهلي في الصفقة على سبيل الإعارة.

وسيعرض النادي الأهلي على مسؤولي نادي فيوتشر بعض الأسماء التي ستكون متاحة للخروج من القلعة الحمراء على سبيل الإعارة، وعلى رأسها شادي حسين مهاجم المارد الأحمر.

وتوج المارد الأحمر مؤخرًا بلقب دوري أبطال إفريقيا، بعد تفوقه على فريق الوداد الرياضي المغربي بثلاثة أهداف مقابل هدفين في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.