النهار
الجمعة 1 مايو 2026 09:50 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك” أحمد مالك يحصد جائزة أفضل ممثل في الكاثوليكي عن فيلم «6 أيام» تكريم آية عبدالله من المركز الكاثوليكي بعد فقرة غنائية مميزة آية عبدالله تُقدّم فقرة موسيقية في ختام مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما ريهام عبد الغفور تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «ظلم المصطبة» وتهديها لوالدها مجدي مرشد: توجيهات الرئيس في عيد العمال تعكس تقدير الدولة للعامل المصري ملتقي القادة والمبدعين يكريم الكاتب الصحفي ماهر مقلد غدا في منتدي المرأة العربية وصناع القرار تغليظ عقوبات الفساد الإداري.. مواد قانون العقوبات لمواجهة الرشوة والتربح محمد رمضان يعلن طرح أغنية ”جميلة” عبر سبوتفاى ببوستر كلاسيكي رومانسي الثلاثاء.. مقترح برلماني لإدراج “التربية الإعلامية” بالتعليم الأساسي

حوادث

عاوز يرجع لمراته الأولى.. قصة مقتل شاب على يد زوجته وشقيقها بالغربية

سيدة تمكن الغل والانتقام من قلبها بعدما علمت أن زوجها يريد العودة مرة أخرى إلى زوجته الأول بعدما انفصل عنها، فاشتعلت نار الغيرة داخل قلب السيدة وقررت الانتقام من زوجها بمساعدة شقيقها.

اتصلت الزوجة بشقيقها أخبرته أن زوجها ينوي العودة مرة أخرى لزوجته الأولي وقررت مع شقيقها إنهاء حياته، فرسمت حيلة شيطانية وطلبت من شقيقها الحضور إلى شقتها أثناء تواجد زوجها معها وبالفعل في اليوم المحدد توجه شقيقها إلى شقتها.

حضر شقيق الزوجة إلى الشقة وقام الزوج بفتح باب المنزل له ولم يعلم ما تخطط له زوجته، فاستغل المتهم انهماك الزوج في هاتفه وقام باستلال مطواه كان يخبئها داخل طيات ملابسه وسدد له عدة طعنات.

بعد التأكد من وفاته قامت الزوجة بإحضار جوال ووضع جثة زوجها داخله وقاموا بحملها داخل "توك توك" استوقفه شقيقها في الشارع وقاموا بإلقاء الجثة داخل جراج بالقرب من منزلهم.

عثر حارس العقار المتواجد به الجراج على جثة الزوج غارقا في دمائه وقام بإبلاغ أجهزة الأمن وكشفت التحريات تورط الزوجة الثانية وشقيقها في الجريمة وتم إحالتهما للجنايات بعد اعترافهما بالواقعة.

وقررت محكمة جنايات المحلة، تأجيل محاكمة المتهمين بقتل موظف بحي أول المحلة داخل مخزن لجلسة الأربعاء المقبل.