النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 09:21 صـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية محمد كامل: نجحنا مع «فودافون» في توقيع أكبر صفقة استثمارية للمنشآت الرياضية في الشرق الأوسط وإفريقيا جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي مفتي الجمهورية يعزي فضيلة الإمام الأكبر في وفاة الدكتور محمد الكامل نجل شقيقته الكريمة بعد إنطلاقها رسمياً.. محافظ القليوبية يتابع أداء العيادات المسائية ويشدد علي جودة الرعاية الصحية دعما للجهود التنموية السودانية : السفير محمدي أحمد الني يبحث مع وزير المالية السوداني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية سجل حافل بالإنجازات يقود اللواء ”محمد فوزي” إلى مدير مباحث القليوبية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة

المحافظات

وحدة تكافؤ الفرص بالمنيا تنظم حملات توعية بعنوان ” أهمية ذبح الأضاحي داخل المجزر” بملوى

وجه اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بتفعيل دور وحدة تكافؤ الفرص بالمحافظة في تناول القضايا الهامة لرفع الوعي لدى المواطنين و تنمية الأسرة المصرية ودعم وتمكين المرأة المصرية وإدماجها في عملية التنمية الشاملة والمستدامة.

من جانبها، أوضحت فاطمة الزهراء على مديرة وحدة تكافؤ الفرص بإدارة المرأة والأمومة والطفولة بديوان عام المحافظة، أن الوحدة نظمت ندوة بعنوان " أهمية ذبح الأضاحي داخل المجازر، " بقاعة الوحدة المحلية لمركز ومدينة ملوى، مؤكدةً أن الندوة تأتي في إطار التنسيق بين وحدة تكافؤ الفرص بالمحافظة وإداراتها بمختلف المراكز لتنظيم سلسلة من حملات التوعية تستهدف عقد ندوات تثقيفية ميدانية طبقاً لجدول زمنى محدد لتناول مختلف الموضوعات الهامة لدى المواطنين.

عُقدت الندوة بالتعاون مع مديرية الطب البيطري والأوقاف، وبحضور فاطمة الزهراء على مديرة وحدة تكافؤ الفرص بالمحافظة، وإكرام محمود نائب رئيس مركز ملوى، والدكتورة حنان مكرم مدير ادارة الإرشاد البيطري بمديرية الطب البيطري، ومنى مهني مدير وحدة تكافؤ الفرص بمركز ملوى، وفضيلة الشيخ مصطفى محمد عبد الغني إمام وخطيب بالأوقاف.

ألقت الندوة الضوء على أهمية ذبح الأضاحي داخل المجازر وضرورة التحصينات ضد الأمراض الوبائية خاصة مع قرب حلول عيد الأضحى المبارك وذلك في إطار الحفاظ على صحة المواطنين وضمان سلامة الغذاء .