النهار
الأربعاء 11 فبراير 2026 09:05 مـ 23 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحالة البلوجر نيرمين طارق للمحاكمة الاقتصادية بتهم نشر محتوى مخل والتحريض على الفسق.. ودفاعها :تم استبعاد تهمة غسل الأموال ” الانبعاثات الكربونية: نحو مستقبل مستدام”.. ورشة عمل بجامعة بنها وصلة تعذيب و مياه ساخنة وقص شعر.. تفاصيل جريمة هزت طوخ وانتهت بالإعدام لفطاطري رئيس الأركان يتفقد العملية التعليمية بالأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والإستراتيجية أول قرار لـ وزير التعليم العالي تعيين عادل عبد الحكيم، قائم بأعمال رئيس جامعة الإسكندرية. بعد أدائه اليمين الدستورية وزير العدل يصل إلى مقر الوزارة ويباشر مهام عمله بالاجتماع مع مساعديه الرئيس يولي اهتمامًا كبيرًا بمنظومة التعليم العالي .. وسنواصل البناء على ما تحقق من إنجازات رئيس الوزراء يتابع مع وزير الكهرباء مشروعات الطاقة المتجددة ورفع كفاءة المحطات والربط الإقليمي مهرجان القاهرة للسينما الفرنكوفونية يحتفل باليوم العالمى للغة اليونانية النائب العام يستقبل وفد النيابة العامة الليبية مفتي الجمهورية يهنئ الحكومة الجديدة بثقة السيد رئيس الجمهورية متمنيًا لهم التوفيق في خدمة الوطن آل الشيخ يدشن عدد من الخدمات التقنيات في الأمن السيبراني لتعزيز حماية البيانات ودعم التحول الرقمي

فن

حسن مالك ينضم إلى ليلى علوي وسوسن بدر ولبلبة في بطولة فيلم آل شلبي

أحمد مالك
أحمد مالك

بعد ما حقهه من نجاح ملفت في موسم رمضان الأخير 2023 بشخصية جامايكا، ينضم الممثل الصاعد حسن مالك إلى النجمات ليلى علوي، لبلبة، سوسن بدر وهيدي كرم، في بطولة فيلم آل شلبي للمخرجة آيتن أمين، والفيلم سيناريو وحوار آيتن أمين مع أحمد رؤوف وإسلام حسام.

وتدور أحداث فيلم آل شلبي في إطار اجتماعي كوميدي حول عائلة شلبي وما يربط بين أفرادها بأجيالها المختلفة، من علاقات متشابكة، وما تشهده هذه العلاقات من اختلافات وتناقضات، ليجمعهم حادث صادم يغير مسار الجميع.

تأتي مشاركة حسن مالك في فيلم آل شلبي بعد النجاح الملفت الذي حققه في موسم رمضان الأخير 2023، من خلال مسلسل رشيد، الذي برع فيه حسن بتجسيده لشخصية جامايكا، تاجر المخدرات المتورط في تجارة الأعضاء، وهي شخصية لاقت ردود فعل قوية على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أتقن مالك الدور لدرجة أن الكثير من رواد هذه المواقع ظن أن هذه هي طبيعته وليس تمثيلاً، والمسلسل بطولة محمد ممدوح وريهام عبد الغفور. وهو التعاون الثاني لـ حسن مالك مع النجم محمد ممدوح، بعد مسلسل خلي بالك من زيزي.

أحدث أعمال حسن مالك السينمائية مشاركته في بطولة فيلم المطاريد الذي طُرح مؤخراً في دور العرض المصرية والسعودية، وشارك في بطولته مع أحمد حاتم وإياد نصّار، تارا عماد، طه الدسوقي، ومحمود الليثي، إخراج ياسر سامي، وتأليف صلاح الجهيني.

سبقه مسلسل الدراما النفسية اتزان، الذي يُعرض على منصة Watch It، والذي تمكن من خلاله حسن مالك ببراعة وأداء سلس من تجسيد شخصية أدهم الذي يعاني من اضطرابات نفسية، تم تشخيصها بالبارانويا أو جنون الارتياب. ومن بين الأعمال البارزة الأخرى التي شارك في بطولتها حسن مسلسل بيمبو، الذي يُعرض على منصة شاهد، إخراج عمرو سلامة وعمر رشدي، وتأليف محمد أديب وعدد من الكتاب الشباب. بطولة أحمد مالك، هدى المفتي، المغني ويجز، محمد لطفي، وطه الدسوقي. ومسلسل لعبة النسيان الذي شارك حسن في بطولته مع دينا الشربيني وأحمد داوود.