النهار
السبت 22 أغسطس 2026 05:33 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز سدمنت الجبل ببنى سويف يحتفى بالمولد النبوي الشريف من فقدان البصر إلى صناعة الأمل.. قصة المصري مارك مراد واختراعه لمساعدة المكفوفين حول العالم تكريم متميز لعدد من العاملين بمستشفيات جامعة بنى سويف بنزين ٩٢مش٩٢ التحفظ على ٨١الف لتر بنزين بعد شكاوى من اعطال السيارات ببنى سويف مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري»

توك شو

سيد الطيب: خدت أدوار مساحتها كبيرة و متصرفش عليها ولحد دلوقتي مظهرتش موهبتي

كشف الفنان سيد الطيب عن سبب مساحات ادوارة الصغيرة قائلا:' عملت أعمال مساحتها كويسة ومتصرفش عليها، عملت بطولة سباعية اسمها ليلة زواج بهية من تأليف الدكتور أحمد عفيفي وإخراج محمد دنيا وكان معانا مجموعة كبيرة وكانت مكتوبة بشكل كويس لكن متصرفش عليها، عملت بطولة مسلسل مع ندى بسيوني كان اسمه عبد الله كل مرة وكنت كل حلقة بعمل شخصيات متخلفة، حلقة اسرق انابيب، حلقة بتاجر في المخدرات، حلقة بتاجر في السلاح، حلقة للحم الحمير وفي صديق ليا صعب عليه المسلسل.


تابع خلال حواره مع الاعلاميه أنجي هشام في برنامج المنسي :' مساحات أدواري مأبرزتش موهبتي، أنا في مسلسل اسمه الاعصار سنه ١٩٩٧ جابوني بدل محمد سعد وفي مسلسل اهل الرحمة جابوني بدل محمد شرف وكان وقتها شرف متنجم وكويس وفي يا ورد مين يشتريك برضو جابوني مكان محمد شرف وكان إخراج استاذ احمد توفيق والمخرجة رباب حسين، أنا عملت شغل كويس وراضي عنه.

وكشف عن نصيحة قدمها له الفنان نور الشريف :" سألت الاستاذ نور الشريف ليه بيجبوني ساعات في أدوار صغيرة وساعات أدوار كبيرة قالي مدام مرفعتش سماعة تليفون على المخرج وهو افتكرك لو عايزك في مشهد روح أعمله كأنك بطل هذا العمل.