النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 12:15 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية ضبط 3 متهمين بمحاولة سرقة مصنع ألبان في العبور بعد تداول فيديو الواقعة ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي. الزمالك يهزم المقاولون العرب بثنائية ويصعد إلى المركز الثاني في الدوري

توك شو

هند عاكف: رشحت نفسي لمجلس الشعب بعد ما حسيت بمسئولية تجاه مصر والمواطنين

كشفت الفنانة هند عاكف، أسباب اختفائها السنوات الماضية، وعدم مشاركتها في أي عمل فني، وذلك بعد قيام ثورة يناير.

وقالت هند عاكف في برنامج ” المنسى” المذاع عبر قناة ” هي” وتقدمه الإعلامية إنجي هشام، إنها دخلت في العمل السياسي بعد قيام ثورة يناير وانتهائها من مسلسل قلبي دليلي بالرغم من تعاقدها على ثلاثة أعمالها أبرزهما بطولة مع النجم محمود حميدة، ولكن لم يتم تنفيذهم.

واستكملت هند عاكف: الدنيا خدتي والمجتمع المدني والسياسي أخدني وحسيت إني عندي مسئولية تجاه المواطن المصري وتجاه بلدي وواجب عليا أقف جمب بلدي زيي زي أي مواطن بيحب بلده، وقولت بس ربنا عايزني أكمل في المشوار ده وبعتلي رسالة، واختفيت 10 سنين عن المجال الفني، وسافرت روسيا ورجعت رشحت نفسي لمجلس الشعب.

وتابعت هند عاكف: مش ندمانة إني اشتغلت في السياسة ده خير ربنا هيحاسبني عليه ، لكن زعلانة من نفسي اني مقدرتش أوفق بين الاتنين، كان ممكن أدي واجبي تجاه وطني وأمثل في نفس الوقت ولما رجعت لقيت الحركة الفنية اختلفت وده زعلني ولكن معرفتش استسلم.

برنامج ” المنسي” يذاع على قناة ” هي” تقديم الإعلامية إنجي هشام، ويذاع يوميا في تمام الساعة الثامنة مساءً ويستضيف عددا من نجوم الفن والإعلامين الذي غابت عنهم أضواء الشهرة والنجومية.