النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 04:51 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

فن

الإصابات تجتاح مقر تصوير فيلم Gladiator 2


تعرض عدد من ممثلي وطاقم عمل فيلم "Gladiator 2" لإصابات أثناء تصوير بعض المشاهد، وأكد استوديو التصوير أن لحسن حظهم هذه الإصابات لم تكن مهددة للحياة، وكان قد أفاد متحدث من "The Sun" البريطانية إن هذا الحادث نتيجة انفجار يرجحون أنه بسبب انفجار أنبوب غاز، وهو ما سبب هذا الحادث الفظيع.

وقال متحدث باسم شركة باراماونت إن فريق السلامة والخدمات الطبية في موقع التصوير تمكن من التحرك سريعا ومحاولة تقديم المساعدات لمن تعرضوا لإصابات، وأكدت الشركة أن الجميع في حالة مستقرة وما زالوا يتلقون العلاج، كما أضافت أن إجراءات السلامة بالنسبة لطاقم العمل والممثلين هى الأهم بالنسبة لهم، ويسعون دائما لحماية فريق العمل من أي ضرر، كما أنهم سيتخذون كامل الاحتياطات اللازمة أثناء إكمال عملية الإنتاج.

وكان قد نال الجزء الأول من الفيلم والذي صدر عام 2000 على جائزة الأوسكار لأفضل فيلم، كما نال بطل الفيلم راسل كرو على جائزة الأوسكار، وحصد على إيرادات وصلت إلى 503 مليون دولار، ومن المقرر أن يصدر الجزء الثاني من الفيلم خلال العام المقبل، ويشارك في العمل كل من بول ميسكال، بيدرو باسكال، كوني نيلسن، باري كيوجان، دنزل واشنطن، ومن إخراج ريدلي سكوت.