النهار
الجمعة 30 يناير 2026 11:41 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

فن

الإصابات تجتاح مقر تصوير فيلم Gladiator 2


تعرض عدد من ممثلي وطاقم عمل فيلم "Gladiator 2" لإصابات أثناء تصوير بعض المشاهد، وأكد استوديو التصوير أن لحسن حظهم هذه الإصابات لم تكن مهددة للحياة، وكان قد أفاد متحدث من "The Sun" البريطانية إن هذا الحادث نتيجة انفجار يرجحون أنه بسبب انفجار أنبوب غاز، وهو ما سبب هذا الحادث الفظيع.

وقال متحدث باسم شركة باراماونت إن فريق السلامة والخدمات الطبية في موقع التصوير تمكن من التحرك سريعا ومحاولة تقديم المساعدات لمن تعرضوا لإصابات، وأكدت الشركة أن الجميع في حالة مستقرة وما زالوا يتلقون العلاج، كما أضافت أن إجراءات السلامة بالنسبة لطاقم العمل والممثلين هى الأهم بالنسبة لهم، ويسعون دائما لحماية فريق العمل من أي ضرر، كما أنهم سيتخذون كامل الاحتياطات اللازمة أثناء إكمال عملية الإنتاج.

وكان قد نال الجزء الأول من الفيلم والذي صدر عام 2000 على جائزة الأوسكار لأفضل فيلم، كما نال بطل الفيلم راسل كرو على جائزة الأوسكار، وحصد على إيرادات وصلت إلى 503 مليون دولار، ومن المقرر أن يصدر الجزء الثاني من الفيلم خلال العام المقبل، ويشارك في العمل كل من بول ميسكال، بيدرو باسكال، كوني نيلسن، باري كيوجان، دنزل واشنطن، ومن إخراج ريدلي سكوت.