النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 07:12 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«سيدبك» تحقق طفرة فنية في صيانة أفران التكسير الحراري وتوفر أكثر من 70 مليون جنيه وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر ماي «ڤاليو» تحصل على موافقة الرقابة المالية لإطلاق نشاط تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة ختام مشروع ”جامعات خضراء من أجل مستقبل أفضل” بمكتبة الإسكندرية شعبة الذهب بتجارية الإسكندرية .. التصعيد بين الولايات المتحدة وإيران يدعم الذهب كملاذ آمن محمد مصيلحي: مترو الإسكندرية الجديد يعكس رؤية الدولة المصرية نحو الاقتصاد الأخضر رئيس هيئة البحوث العسكرية: حريصون على إطلاع الأجيال على بطولات وتاريخ القوات المسلحة مطاحن كفر الشيخ تستهدف استلام 70 ألف طن قمح خلال موسم التوريد أحمد عبد الواحد صرح المهندس... ”محبوسه داخل شبك” نانسي صلاح بجلسة تصوير مختلفة .. وتعلق: جاهزين للجديد ثورة زراعية بكفر الشيخ.. ماكينة حديثة لزراعة شتلات الأرز توفر الوقت والتكاليف وتزيد الإنتاج لتسريع تنمية احتياطيات الغاز والبترول.. وزير البترول يشهد اتفاقًا جديدًا مع «بي بي» و«هاربور إنرجي» ضمن المبادرة الرئاسية «100 مليون شجرة»..محافظ كفرالشيخ يزرع الأشجار ضمن فعاليات «جملية يا بلدي»

توك شو

إبراهيم عيسى: مؤتمر نقابة المهندسين اليوم شئ مبشر وسط العاصفة.. وانتصار للإرادة


أكد الإعلامي إبراهيم عيسى، أننا وسط العاصفة شهدنا لمعان وانتصار إرادة المهندسين، وكان عبارة عن شئ مبشر وسط الأزمات المفاجئة وهو انعقاد مؤتمر مفاجئ في مقر نقابة المهندسين بمشاركة الدكتور هاني سويلم وزير الموارد المالية، والفريق كامل الوزير وزير النقل، بحضور نقيب المهندسين المهندس طارق النبراوي.

وأضاف "عيسى"، خلال تقديم برنامج "حديث القاهرة"، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، أن ما حدث اليوم هو انتصار إرادة المهندسين لنقابتهم والجمعية العمومية، مشددًا على أن الأنباء كانت سارة على لسان هاني سويلم وزير الري، ونقلته عنه المواقع، متحدثًا عن عدم تمكن اللجنة القضائية على الانتخابات ووقوع أحداث مؤسفة خلال الانتخابات.

وأشار إلى أن جموع المهندسين تؤكد ثقتها في طارق النبراوي كنقيب المهندسين، وتؤكد على وحدة الجمعية العمومية، مؤكدًا أنه أعقب هذا الإعلان استقالة جميع أعضاء هيئة مكتب نقابة المهندسين، وأعلن حسام رزق، وكيل نقابة المهندسين، تقدم جميع أعضاء هيئة مكتب نقابة المهندسين باستقالتهم من عضوية هيئة المكتب، للإفصاح عن أسماء جديدة.