النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 01:12 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى وزراء الخارجية برئاسة تونس مش عارفين نتحرك من بيوتنا.. استغاثة أهالي شارع في بندر قنا بسبب طفح مياه الصرف الصحي: شهر بنستغيث محدش سائل فينا «الطريق غرق في الأسمنت».. اصطدام سيارة نقل بالحواجز الخرسانية في كفر شكر سماح أنور بمكتبة الإسكندرية: الموهبة روحانيات وتحتاج لتهيئة الظروف من الملابس للحقائب والسلع الغذائية.. المحافظ يفتتح معرض «أهلاً مدارس 2026» بتخفيضات 35% أبطال جامعة كفر الشيخ يتألقون في مهرجان الدلتا الرياضي الثالث لذوي الهمم ضبط 320 كيلو كبدة مجمدة غير صالحة و2400 زجاجة مياه مجهولة المصدر بمطوبس في كفرالشيخ ​«هي الفنون 2026».. منصة عالمية لتمكين المبدعات وترسيخ «أصوات السلام» من القاهرة للأسكندرية محافظ الغربية يناقش تطوير المنظومة الصحية ودعم الأطباء مع وفد النقابة ​رئيس جامعة الزقازيق يُكَرِّم فرسان «الكورال» بعد تألقهم في مهرجان «طرب الإسكندرية تهدي جمهورها ليلة شرقية مجانية على شاطئ أبو هيف مكتبة الإسكندرية تصدر كتاب «الخزف التونسي: الإرث الأندلسي والانتشار المتوسطي»

فن

لأول مرة.. تفاصيل تقسيط تذاكر حفل ويجز بالتجمع الخامس

ويجز
ويجز

طرحت الشركة المنظمة لحفل مغني الراب ويجز، المُقرر إقامته 23 يونيو الجاري، في Zed East بالتجمع الخامس، أسعار تذاكر الجمهور عن طريق التقسيط لمدة 3 شهور حتى تتمكن من الحجز وحضور الحفل.

وبحسب الشركة جاءت أسعار التذاكر على 3 فئات، على النحو التالي:

  1. الأولى بـ500 جنيه.
  2. الثانية بـ750 جنيهًا.
  3. الثالثة بـ1000 جنيه.

وأوضحت الشركة إنه غير مسموح حجز التذاكر بعمر أقل من 12 عاما.


ومن المقرر أن يبدأ ويجز حفله يوم 23 يونيو، في تمام الساعة التاسعة مساءً، بجانب تقديم العديد من أغانيه المميزة، التي يتفاعل معها الجمهور، أبرزها البخت، دورك جاي، الغسالة وغيرها من الأغاني.

وفي وقتٍ سابق، شارك ويجز في ليلة صوت مصر لـ المطربة أنغام، والذي أقيم على مسرح أبو بكر سالم بالرياض بحضور عدد كبير من الفنانين، منهم يسرا، ريهام عبد الغفور، حميد الشاعري، تامر عاشور، وشهدت الحفل غناء أنغام مع ويجز لـ أغنية «البخت».