النهار
السبت 18 يوليو 2026 03:06 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

حسين الشحات أفضل لاعب في مباراة الأهلي وفاركو بالدوري

حصل حسين الشحات لاعب فريق الأهلي، خلال مباراة فاركو، التي انتهت بفوز الأحمر بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الجمعة، على استاذ القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الـ28 من عمر مسابقة الدوري الممتاز.

سجل حسين الشحات، هدف الأهلي الوحيد في الشوط الأول عند الدقيقة 39 من زمن المباراة.

وفي الشوط الثاني، أحرز حسين الشحات هدف الأهلي الثاني عند الدقيقة 57، قبل أن يقلص جيفرسون إنكادا الفارق بهدف وحيد لفاركو عند الدقيقة 59 من زمن المباراة.

بهذا الفوز ارتفع رصيد الأهلي إلى 48 نقطة في وصافة ترتيب الدوري المصري، بينما تجمد رصيد فاركو عند 25 نقطة في المركز الخامس عشر بجدول المسابقة.