النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 06:23 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولد بيليون: الذهب يتراجع 3% حول مستوى 3900 دولار للمرة الأولى منذ أكتوبر 2025 سفير مصر بالمغرب يبحث مع مجموعة طنجة المتوسط تعزيز التعاون في مجالات الموانئ والمناطق الصناعية واللوجستية صدارة مشتركة بين مسار وفاركو.. جدول ترتيب دوري المحترفين بعد نهاية الجولة الـ11 الأسفلت يبتلع سيارة في العبور.. هبوط أرضي مفاجئ بدار مصر بسبب كسر ماسورة مياه 50 طالبًا من جوالة جامعة دمنهور يشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026 البحيرة: غلق 9 منشآت طبية غير مرخصة وإنذار 21 أخرى اتهام طالبة بمحاولة سرقة زميلتها بالإكراه داخل مدرسة بكفر شكر.. والأمن يكشف التفاصيل كيف تحمي طفلك من عدوى البرد والإنفلونزا في المدارس؟ لحوم مجهولة المصدر في أطباق الزبائن.. تفاصيل سقوط مسؤول وطباخ بمطعم بالقليوبية هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة البنك الأهلي يساهم بـ10 ملايين جنيه في مبادرة «تخضير القاهرة»

رياضة

بالصور.. امتلاء مدرجات ”التالتة شمال” بجماهير الأهلي قبل مواجهة الوداد

توافدت جماهير الأهلي بكثرة حتى ملأت مدرجات التالة شمال بستاد القاهرة الدولي قبل خمسة ساعات من انطلاق المواجهة المرتقبة بين الأهلي والوداد المغربي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ولا تزال الأعداد تتوافد لمدرجات ملعب ستاد القاهرة الدولي قبل ساعات من انطلاق النهائي، والذي سيشهد بشكل إجمالي تواجد وحضور أكثر من خمسين ألف مشجع أهلاوي.

وسيدخل الأحمر موقعة الليلة بحثًا عن تحقيق الفوز وبنتيجة مريحة قبل التوجه نحو المغرب لخوض لقاء الإياب المنتظر أن يكون صعب على كتيبة مارسيل كولر، والذي يثق بتتويج فريقه باللقب على حساب الوداد المغربي حامل لقب النسخة الماضية.

وتنطلق احداث المواجهة عند تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت المغرب وتونس والجزائر، الساعة الثامنة مساءً بتوقيت السودان وليبيا، الساعة التاسعة مساءً بتوقيت مصر والسعودية، الساعة العاشرة مساءً بتوقيت الإمارات.