النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 12:10 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير السياحة والآثار يشهد إزاحة الستار عن تمثالين ضخمين للملك أمنحتب الثالث، بعد ترميمهما وإعادة تركيبهما ورفعهما بمكانهما الأصلي بمعبده الجنائزي بالأقصر وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية للأعضاء القانونين الجدد بمصلحة الشهر العقــاري خلافات على قطعة أرض.. تنتهي بإصابة صاحب مزرعة بطلق خرطوش وضبط الجناة بشبرا الخيمة فيديو عنف علي السوشيال.. وراء ضبط 3 متهمين لتعديهم على سائق توك توك وسرقته بالـقليوبية إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد محافظ كفرالشيخ في جولة ليليّة يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية كريتيفا الأقصر خلال الأشهر القليلة المقبلة بكت من الفرحة.. محافظ القاهرة يستجيب لطلب سيدة بالمرج ويوجّه بإنهاء إجراءات كشكها فورًا

حوادث

وردة بدعوى نفقة: ”جوزي لو شاف ابنه في الشارع مش هيعرفه”

الخلافات والصراعات التي تعتري الأسرة ليس فيها منتصر وخاسر‏، بل هي دائما تعود بالخسران المبين على جميع أفراد الأسرة زوجا وزوجة وأبناء‏.. داخل محكمة الأسرة وفي طرقاتها يقف العديد من السيدات والرجال في انتظار دورهم برول المحكمة لنظر الدعوى المقامة منهم وكل قضية لها قصة وحكاية.

فقصة اليوم ل وردة السيدة الثلاثينية التي تركها زوجها و تزوج من أخري بعد أسبوع من والدتها لنجلهما الثالث، عاشت وردة 7 سنوات كانت تعاني من قلة المال و مصاريف زوجها علي نفسه و تجاهله جميع مطلباتها هي و أبنائها " كان شخص أناني أهم حاجه نفسها و يصرف مرتبه علي نفسه" كانت وردة تتحمل ظروف الحياة و قلة المال من أجل صغارها.


"كان بيقعدنا عند أمي بالشهر تصرف علينا" لم تتحمل وردة أسلوب زوجها في جعلهما يقيمان في منزل والدتها لفترة طويلة و إنفاقها عليهم هي و صغارهم دون مراعاة زوجها لذلك مردد " دي زي أمي فين المشكلة" و عندما كانت تطلب منه الإنفاق عليها بطلب منها الإنتقال إلي منزل والده "يسيب بيت أمي يروح بيت أبوه و عشت معاه حمل في بيوت أهالينا".


حاولت وردة مع زوجها في الإعتماد عليه كشخص مسؤول عن الأسرة و يجب عليه الإعتماد علي نفسه من أجل أبنائه، لكنه لم يتغير لجأت وردة لمحكمة الأسرة وإقامت دعوي نفقة حملت رقم 2853 لسنة 2020 ومازالت الدعوي منظورة أمام المحكمة لم يتم الفصل بها حتي الآن.