النهار
الأحد 15 فبراير 2026 11:56 صـ 27 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أرباح أودن تتراجع 26% إلى 137 مليون جنيه رغم نمو الإيرادات ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة المصرية في مستهل التعاملات تموين الفيوم يضبط 45 مخالفة تموينية ويُحكم الرقابة على الأسواق بعد أسبوع من محاولة إنقاذها.. مصرع طالبة برصاصة طائشة على يد والدها خلال تنظيف السلاح بقنا هندسة أسيوط تنظم الحدث الدولي ASME EFxAssiut بمشاركة أكثر من 30 فريقًا لتعزيز الابتكار الهندسي أخذًا بالثأر لوالده بعد 25 عامًا.. القبض على شاب بتهمة قتل مدير مدرسة بطلق ناري في قنا محافظ قنا: ضبط 12 مقطورة محملة قصب السكر مخالفة خلال حملة ليلية بقوص مدينة مصر وseven تطلقان تمويل تشطيبات حتى 5 سنوات من التعليم إلى صناعة القرار: جامعة المنصورة الأهلية تؤهل طلابها لبناء وعي استراتيجي عبر نموذج ”رجل الدولة” إصابة 3 أشخاص صينيين الجنسية إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا إنجاز غير مسبوق.. صفا سليمان تكتب التاريخ للجودو المصري عالميًا جوهر نبيل يتفقد أنشطة وزارة الشباب والرياضة بنادي النادي بالعاصمة الإدارية

المحافظات

غدا.. انطلاق حملة «حقك تنظمي» لتقديم خدمات تنظيم الأسرة بالمنيا

أعلنت مديرية الصحة بالمنيا إن الحملة التنشيطية لتنظيم الأسرة والصحة الإنجابية ستنطلق، غدا الأحد، تحت شعار «حقك تنظمي»؛ لتقديم خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية بالمجان في مدن وقرى المحافظة، وذلك ضمن مبادرة «أيامنا أحلى» التي يتم تنفيذها تحت رعاية وزارة الصحة والسكان، والدكتور حسام عباس، رئيس قطاع السكان وتنظيم الأسرة بالوزارة.

وأوضح الدكتور محمد حسنين، وكيل وزارة الصحة بالمنيا، أن هذه الحملة تأتي في إطار توجيهات وزارة الصحة بضرورة وصول خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية كحق مكفول لجميع المواطنين لما لها من مردود إيجابي على صحة الأم والطفل ورفع وعي المجتمع وزيادة الطلب على خدمات تنظيم الأسرة مؤكدا أن الحملة تستهدف نشر وتقديم خدمات ووسائل تنظيم الأسرة مجانا بجميع مراكز وقرى المحافظة،عن طريق والوحدات الصحية والعيادات المتنقلة والمراكز الطبية والمستشفيات.

واضافت الدكتورة وفاء بدوى، مدير عام إدارة تنظيم الأسرة، أنه سيتم توقيع الكشف الطبى وتقديم خدمات تنظيم الاسرة بالعيادات المتنقلة واخصائيين في الوحدات الثابتة والمستشفيات وتوفير وسائل تنظيم الاسرة الحديثة بالمجان، بالإضافة إلى تقديم خدمات التثقيف الصحي.

وأوضحت أن الحملة ستكون على مستوى جميع ادارات المنيا الصحية على مرحلتين حيث تبدأ المرحلة الاولى من الأحد 4 يونيه حتى الخميس 8 يونيه في مراكز مغاغة ومطاي والعدوة وديرمواس والمنيا.

وتبدأ المرحلة الثانية من 11 يونيه حتى 15 يونيه 2023 في بني مزار وسمالوط وأبوقرقاص وملوي.