النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 08:35 مـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حوار مفتوح بين هيئة الإسعاف وصحفيي الصحة لتعزيز الوعي بخدمات الطوارئ ومواجهة الشائعات “الأعلى للإعلام” يشيد بتطوّر أداء قناتي الأهلي والزمالك و”راديو الزمالك” برنامج “حلوة يابلدي” يتسبب في استدعاء الممثل القانوني لقناة ”مودرن إم تي أي” نادي الزمالك يتقدّم بشكوى ضد الكابتن تامر عبدالحميد “الأعلى للإعلام” يراجع “بيع الهواء” في القنوات الخاصة.. وإيقاف البرامج المخالفة فورًا تكريم الشاعرة المغربية عائشة تاقي في مجموعة الموسيقي الراقية العراقية تعرف علي تطورات أزمة المطرب تووليت والملحن وليد سعد بسبب لحن ” الكام يوم اللي فاتوا ” رسميًا.. إنبي يخطر رابطة الأندية بتغيير ملعبه إلى استاد جامعة الزقازيق استنفار صحي بعد الزلزال.. وزير الصحة يمدد حالة التأهب بالمستشفيات 48 ساعة حازم توفيق يطالب الحكومة بكشف عاجل عن تقرير المنازل الآيلة للسقوط حفاظًا على أرواح المواطنين أمين عمر يروي موقفًا طريفًا مع محمود عاشور قبل السفر إلى كأس العالم: «كنت بطوف غلط ولا إيه؟» أشرف مرزوق: جاهزية الدولة للتعامل مع تداعيات الهزة الأرضية تعكس كفاءة مؤسساتها

فن

بيومي فؤاد بعد تصريحاته بشأن أزمة فيلم مطرح مطروح: ندمت إني فتحت السيرة

محمود حميدة و بيومى فؤاد
محمود حميدة و بيومى فؤاد

رد الفنان بيومي فؤاد على الفنان محمود حميدة ، بشأن تصريحاته الأخيرة لاحد البرامج وقيام المنتج محمد السبكي بإسناد دور البطولة للنجم محمود حميدة بعد أن كان الدور له.

ووجه بيومي فؤاد رسالة لـ محمود حميدة، خلال تصريحات تلفزيونية قال فيها: متزعلش أنت نجم كبير وذو مباديء، وعندك قيم وفنان حقيقي وأنا أصريت إني ما أبلغكش من البداية إني كنت مرشح للدور، وكنت متأكد إنك مكنتش تعرف حاجة عن الموضوع.

وتابع بيومي فؤاد: مش مجاملة لكن أنت نجم كبير، وفنان عظيم إحنا بنتعلم منك، ولما عرفت استبدالي بـ محمود، كانوا بدأوا يصوروا، لكن أقسم بالله أصريت مقُلش، وندمت إني فتحت السيرة.

أزمة بيومى فؤاد ومحمود حميدة

وكانت القصة قد بدأت حين خرج بيومي فؤاد وتحدث عن فيلم “مطرح مطروح” والذى كان من المقرر أن يقوم ببطولته خاصة ان الفيلم من فكرته أيضا وهو الامر الذى راه بيومى فؤاد مجهودة والذى سلب منه بعد ان قررت الشركة المنتجة ان تستبعده وتستعين بالفنان محمود حميدة.

وأكد محمود حميدة فى تصريحات سابقة له أنه لم يكن على علم بمشاركة بيومى فؤاد فى العمل قبل أن أشارك فيه ولو فى هذه الحالة كنت اعتذرت عن العمل تماما وقد اخفى المخرج وائل احسان عنى هذا الامر أيضا على الرغم من معرفته به فى منتصف تصوير العمل.

موضوعات متعلقة