النهار
السبت 2 أغسطس 2025 09:20 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

حوادث

الفنان صبري عبد المنعم لـ ”النهار”.. ”انا بيتي مفتوح دائما ومكنتش ممكن أشك في صاحب عمري”

الفنان صبري عبد المنعم مع محررة النهار
الفنان صبري عبد المنعم مع محررة النهار

تصدر الفنان صبري عبد المنعم، محركات البحث الإلكتروني ومواقع السوشيال ميديا، مرورًا بموقع البحث الأكثر شهرة "جوجل"، بعد تعرضه لعملية نصب حيث استولى متهمان منه على "تحويشة عمره" -حسب وصفه - والتي تقدر بمبلغ مليون و900 ألف جنيه قيمة شقته بمنطقة المقطم.

وكشف الفنان صبري عبد المنعم، أن بعد مروره بأزمة صحية كبيرة هذا العام وإجرائه عملية في القلب، قرر بيع شقته، ما دفعه للجوء إلى صديق له ربطتهما علاقة صداقة منذ 10 سنوات، وهو صديق من الوسط الفني، رفض الإفصاح عن اسمه توجه لصديقه قائلًا له “عاوز ابيع تحويشة عمري.. شقا عمري لمدة 50 سنة شغل"، فسرعان ما أحضر له صديقه مشتري للشقة ليكتشف بعدها أنه وقع ضحية لعملية نصب من صديقه.

وتابع في تصريحات لـ"النهار" قائلًا: "موضوع نصب صديقي عشرة عمري لأكثر من 12 سنة حقيقي، وأنا مش هتاجر بسمعتي عشان التريند بعد العمر دا كله على حاجة محصلتش، أنا مش من النوع إللي بيجري ورا التريند"، وانا دائما بيتي مفتوح مش بقفله ومكنتش ممكن أتخيل أن صاحب عمري ينصب عليا".

واستكمل حديثه: "أنا عندي شقة في المقطم ودي جت بعد تعب 50 سنة في شغلي، وعرفت أعمل الشقة دي وشقة متواضعة جدًا، قولت أسيب حاجة للعيال، وبعد العملية قررت أبيع الشقة عشان أسيب فلوسها للعيال، وصاحبي عرف وقالي أنا عندي ناس يشتروها منك، وجاب فعلًا ناس، وخدت منهم شيك ولكن بعد شهرين من عملية البيع البنك بلغني أن الشيك مزور، بعدما ذهبت للبنك لمعرفة عدم حصولي على الأموال طوّال هذه الفترة، وبالفعل تواصل مع صديقي إلا أنه اختفي تمامًا وأغلق جميع هواتفه، لذا قررت الذهاب للإبلاغ عنه وعن المشترين، والشرطة تبحث باستمرار ولا زالت التحقيقات مستمرة لكي يعيدوا ليّ أموالي أو الشقة التي تم بيعها بشيك مزوّر وهو الأمر الذي أثار دهشتي حتي الآن بسبب خديعة صديقي ليّ".