النهار
الجمعة 1 مايو 2026 11:14 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك” أحمد مالك يحصد جائزة أفضل ممثل في الكاثوليكي عن فيلم «6 أيام»

رياضة

تعادل سلبى يحسم الشوط الاول من مواجهة الأهلى وسيراميكا فى الدورى

أنتهى الشوط الاول بين فريقى الأهلى ونظيره فريق سيراميكا كليوبترا بالتعادل السلبى فى المباراة التى تجمعهما على إستاد القاهرة الدولى في المباراة المؤجلة من الأسبوع الـ27 لمسابقة الدوري المصري.

وبدأ الأهلى المباراة بتشكيل مكون من :

حراسة المرمى : مصطفى شوبير

خط الدفاع : محمد هاني ومحمود متولي ومحمد عبد المنعم وعلي معلول

خط الوسط : مروان عطية واليود يانج وعمرو السولية

خط الهجوم : حسين الشحات وبيرسي تاو ومحمود كهربا .

بينما يجلس على مقاعد البدلاء كل من: حمزة علاء وأحمد نبيل كوكا وأحمد قندوسي ومحمد مجدي أفشة وبرونو سافيو ومحمد شريف وأحمد عبد القادر ورامي ربيعة وخالد عبد الفتاح.

وجاء تشكيل الفريق كالتالي:

حراسة المرمى:محمد بسام

خط الدفاع: محمد شكري – أحمدرمضان بيكهام – رجب نبيل -أحمد هاني.

خط الوسط: محمد كناريا- محمد إبراهيم- محمد عادل – ميدو جابر – صلاح محسن

خط الهجوم: أحمد ياسر ريان

يجلس على مقاعد البدلاء كلا من:

عامر عامر – مروان صحراوي – محمد ناصف – محمد توني – محمود نبيل – أحمد القرموطي – عمرو قلاوة – ابراهيم ايولا – محمد عنتر