النهار
الخميس 17 يوليو 2025 10:13 مـ 21 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة دمنهور يشهد حفل ختام ملتقى ”حور” للفنون في دورته الرابعة بعد غدا السبت انقطاع المياه بعدد من المناطق بنبروه محاضرة حول العناية بصحة الأسنان و نظافتها بمجمع الفيروز الطبى بطور سيناء رئيس جامعة المنوفية يبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات في مجالات الهندسة والحاسبات والذكاء الاصطناعي مع قيادات جامعة لويفيل الأمريكية ”الكتاب الرقمي.. فرص وتحديات النشر” في لقاء بمكتبة الإسكندرية آفاق الاستثمار في مصر: الصناديق الخاصة ورأس المال الجريء” بمكتبة الإسكندرية فتح متاحف الإسكندرية وكافة المواقع الأثرية للجمهور مجانا ..الخميس القادم مكتبة الإسكندرية تحتفي بـ”محمد بن عيسى” شخصية معرض الكتاب آمال ماهر تتعاون مع الشاعر نادر عبد الله في ألبومها ”حاجة غير” ب 6 أغاني معامل وزارة الصحة.. 631% نمو في التحاليل خلال 5 سنوات وتحول رقمي غير مسبوق أكاديمية الفجيرة تطلق ”دبلوم الفنون الموسيقية” الأول من نوعه في الإمارات! الهيئة الوطنية تُعلن غدًا الأسماء النهائية لمرشحي الشيوخ

حوادث

النيابة تنتقل إلى المستشفى لسماع أقوال مصابى حريق جهاز 15 مايو

انتقل فريق من النيابة العامة بالقاهرة، لمستشفى 15 مايو التخصصي لسماع أقوال المصابين فى واقعة حريق مبني جهاز 15 مايو.

وبدأت منذ قليل نيابة حلوان، التحقيق في واقعة نشوب حريق في مبني جهاز مدينة 15 مايو بالقاهرة، وذلك بعد تمكن قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق الذي التهم المبنى.

وتبين من التحقيقات الأولية، إصابة أحد العاملين بالجهاز بكسور وجروح إثر قفزه من الطابق الخامس هربا من الحريق، بينما أصيب 4 آخرين أثناء محاولة هروبهم، بينما تشير الأجهزة المعنية إلى وصول عدد الماصبين فى الحادث إلى 23 شخصا.

وتمركزت سيارات الإسعاف بمحيط الحريق فيما تمكنت رجال الإطفاء من السيطرة على الحريق وإخماده.

وكان حريق ضخم نشب عصر اليوم في بمبنى جهاز مدينة 15 مايو، وهرعت قوات الحماية المدنية بالقاهرة إلى مكان الحادث، عقب تلقى غرفة عمليات الحماية المدنية بمديرية أمن القاهرة بلاغا بنشوب الحريق في المبنى المكون من 7 طوابق.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بـ10 سيارات إطفاء، وبالفحص تبين أن الحريق نشب داخل المبنى بالكامل، بينما تم فرض كردون أمني بمحيط المبنى وتم محاصرة النيران ومنع امتدادها إلي المجاورات مع فصل التيار الكهربائي والغاز عن المنطقة.