النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:06 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثتين و2 مصابين.. ننشر أسماء ضحايا حادث تصادم موتوسيكلين في قنا وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير السياحة والآثار يشهد إزاحة الستار عن تمثالين ضخمين للملك أمنحتب الثالث، بعد ترميمهما وإعادة تركيبهما ورفعهما بمكانهما الأصلي بمعبده الجنائزي بالأقصر وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية للأعضاء القانونين الجدد بمصلحة الشهر العقــاري خلافات على قطعة أرض.. تنتهي بإصابة صاحب مزرعة بطلق خرطوش وضبط الجناة بشبرا الخيمة فيديو عنف علي السوشيال.. وراء ضبط 3 متهمين لتعديهم على سائق توك توك وسرقته بالـقليوبية إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد محافظ كفرالشيخ في جولة ليليّة يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية كريتيفا الأقصر خلال الأشهر القليلة المقبلة

تكنولوجيا وانترنت منوعات

باستثمارات 100 مليون دولار.. سوبر آب تُطلق أول تطبيق متعدد الخدمات بمصر والشرق الأوسط

أعلنت سوبر أب علاء الدين الشركة المصرية الرائدة في خدمات وحلول تكنولوجيا المعلومات، عن إطلاق المرحلة الأولي من تطبيق علاء الدين "SUPER APP"، وهو أول تطبيق مصري متعدد الخدمات في مصر والشرق الأوسط، يوفر لمستخدميه أكثر من 100 خدمة متنوعة، بدءا من خدمات النقل الذكي للركاب، والمدفوعات الإلكترونية، وتوصيل الأطعمة والمشروبات الي الخدمات والطبية واللوجيستية وغيرها الكثير من الخدمات المتنوعة التي تلبى الإحتياجات اليومية للعملاء، دون الحاجة إلي مغادرة المنزل.

وأشارت الشركة، أن تطبيق "علاء الدين"، هو أول تطبيق متعدد الخدمات بالشرق الأوسط صنع بأياد مصرية، باستثمارات أولية تقدر بـ100 مليون دولار علي ثلاث أعوام، ونضع خطط مستقبلية لإضافة استثمارات آخري، وفق دراسات أجرتها الشركة، ونظراً لقدرة السوق المصري علي قبول المزيد من الاستثمارات، حيث يعد السوق المصري أحد اهم الأسواق الجاذبة للاستثمارات الخاصة بالتكنو لجيا، بدليل التوسعات التي حدثت بالسوق خلال فترة "كورونا"، مشيرة إلي أنه سيتم الإعلان خلال الفترة عن "نادي مكافآت علاء الدين" وهو أكبر برنامج ولاء ترويجي خاص بالخصومات والمكآفات والتسهيلات والهدايا لمستخدمي علاء الدين ، ومقدمي الخدمات وأسرهم لتخفيف ضغوط ومتطلبات المعيشة، وسيتم الإعلان عن تفاصيل البرنامج لاحقاً .

وأضافت الشركة، أن تطبيق "علاء الدين"، قادر علي منافسة التطبيقات الأخرى المماثلة له ، والإنطلاق خارج السوق المصري الي الأسواق الخارجية العربية ، والأفريقية، ويستهدف التطبيق توفير مزيد من المزايا للمستخدم بشكل يوفر كل عوامل الراحة لمستخدميه، بالإضافة إلي توافر أكثر من 15 فرع للشركة بالقاهرة والإسكندرية ومحافظات الدلتا والصعيد، وخدمة عملاء، ودعم فني علي مدار اليوم 24 ساعة، وأكثر من 350 موظف، و 100 الف مقدم خدمة في كافة أنحاء جمهورية مصر العربية.

وكشفت الشركة، أن تطبيق "علاء الدين"، سيوفر أكثر من مليون فرصة عمل علي ثلاث سنوات، ويستهدف أكثر من 500 ألف مقدم خدمة في مختلف المجالات التجارية والمهنية والحرفية والخدمية، نظراً لتميزه باستخدام الجيل الخامس من التقنيات مع مراعاة معايير سلامة والآمان لجميع مستخدميه، جدير بالذكر، أن مجلس إدارة سوبر يتكون من مجموعة من المستثمرين المصريين.