النهار
الأحد 19 أبريل 2026 06:23 مـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطوة قوية للإنضباط.. المحافظ يسرع تنفيذ مشروع موقف طوخ الجديد جولة مفاجئة ببلتان.. محافظ القليوبية يعلن الحرب علي التكدسات والعشوائية وزارة الثقافة: لا خسائر في حريق منفذ بيع الكتب بوسط القاهرة.. وتحقيق عاجل للوقوف على الأسباب لا تهاون.. محافظ القليوبية يفاجئ ”خط 12” ويواجه التعديات بقرارات عاجلة كامل الباشا ومحمد حفظي.. تعرف على لجنة تحكيم المسابقة الدولية في مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير من قلب الصوامع.. محافظ القليوبية يتابع توريد القمح ويؤكد: لا معوقات أمام المزارعين إنطلاقة طبية جديدة.. بروتوكول تعاون بين جامعة بنها وصحة مطروح حازم الجندي: أمن دول الخليج امتداد مباشر للأمن القومي المصري محمد رشيدي: زيارة وزير خارجية الكويت تعكس تقديرًا لدور مصر الإقليمي خبير اقتصادي: تدفقات الأموال قصيرة الأجل تدعم الاستقرار مؤقتًا لكنها ترفع المخاطر.. و1% زيادة بالفائدة تضيف 40 مليار جنيه لأعباء الدين وائل جويد يقود «مودرن جاس» لنمو قوي.. إنجاز «حياة كريمة» في 4 محافظات وتوسع بالسوق السعودية قرار رسمي.. الأعلى للإعلام يوقف بث حلقة من بودكاست “ملكة التريندات”

عربي ودولي

الرئيس الروسي يعلن انه حان الوقت لأن تستعيد الشركات الروسية مكانتها فى السوق

الرئيس الروسي بوتين
الرئيس الروسي بوتين

أعلن الرئيس الروسى فلاديمير بوتين إن الاقتصاد والأعمال والشركات لدينا أصبحت قوية وأن الوقت قد حان لأن تستعيد الشركات الروسية مكانتها في السوق وأضاف بوتين - خلال اجتماع مع أعضاء المنظمة العامة لعموم روسيا "روسيا للأعمال"، وفقًا لقناة "روسيا اليوم" الإخبارية - "أن الشركات الغربية التي غادرت بلادنا لم تكن تتوقع مثل هذه النتائج عندما نما قطاع الأعمال الروسي بقوة لدرجة يمكن ملء الفراغ بالصناعات الرئيسية حيث إن الوضع في سوق العمل عند أفضل مستوى له من أي وقت مضى".
وتابع الرئيس الروسي أن الغالبية العظمى من رجال الأعمال الروس يظهرون بأن مصلحتهم مرتبطة بروسيا وقال: "الغالبية العظمى من رواد الأعمال المحليين، أظهروا بشكل مقنع أن اهتماماتهم مرتبطة بروسيا وأظهروا الرغبة في توسيع الإنتاج"، مشددًا على أن روسيا لا ينبغي أن تركز فقط على السوق المحلية وهذا هو الطريق نحو الاكتفاء الذاتي متعهدا بأن تواصل الدولة تخفيف العبء الإدارى عن الشركات وأشار إلى أن الحكومة الروسية قررت تمديد أدوات دعم الصادرات إلى العام 2024، مرجحًا احتمال القيام بذلك في العام 2025 أيضًا.