النهار
الأحد 24 مايو 2026 01:35 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تايوان بين نار إيران وتقارب واشنطن وبكين.. هل يجمّد ترامب صفقة السلاح الكبرى؟ البابا تواضروس يهنئ الرئيس السيسي بعيد الأضحى برسالة وطنية مؤثرة :”دام الخير والأمن لمصر” محافظ القليوبية يعلن مواجهة حاسمة للتلوث: تطوير شامل لمصرف البلبيسي واشنطن ونيودلهي تبحثان أمن الطاقة وهرمز.. وروبيو يلمّح إلى انفراجة في الأزمة الإيرانية شعبة المصدرين تطالب بتعزيز التكامل الحكومي والخاص لرفع تنافسية المنتج المصري محافظ قنا يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة ارتفاع مناسيب النيل مأساة الطفلة ”مكة”.. ضحية اعتداء زوجة الأب بالدقهلية دراسة أكاديمية: الإسلام كفل حرية الشعائر وبناء دور العبادة.. وأرسى أسس العدالة والمواطنة للجميع وزيرة الإسكان تتابع أعمال التطوير ورفع الكفاءة بعدد من المدن الجديدة «آميفيز» تعين رامكومار بالاكريشنان رئيسا تنفيذيا جديدا إيران تنشر صورة تثير جدلاً واسعاً في إسرائيل.. ما القصة؟ موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران

عربي ودولي

الرئيس الروسي يعلن انه حان الوقت لأن تستعيد الشركات الروسية مكانتها فى السوق

الرئيس الروسي بوتين
الرئيس الروسي بوتين

أعلن الرئيس الروسى فلاديمير بوتين إن الاقتصاد والأعمال والشركات لدينا أصبحت قوية وأن الوقت قد حان لأن تستعيد الشركات الروسية مكانتها في السوق وأضاف بوتين - خلال اجتماع مع أعضاء المنظمة العامة لعموم روسيا "روسيا للأعمال"، وفقًا لقناة "روسيا اليوم" الإخبارية - "أن الشركات الغربية التي غادرت بلادنا لم تكن تتوقع مثل هذه النتائج عندما نما قطاع الأعمال الروسي بقوة لدرجة يمكن ملء الفراغ بالصناعات الرئيسية حيث إن الوضع في سوق العمل عند أفضل مستوى له من أي وقت مضى".
وتابع الرئيس الروسي أن الغالبية العظمى من رجال الأعمال الروس يظهرون بأن مصلحتهم مرتبطة بروسيا وقال: "الغالبية العظمى من رواد الأعمال المحليين، أظهروا بشكل مقنع أن اهتماماتهم مرتبطة بروسيا وأظهروا الرغبة في توسيع الإنتاج"، مشددًا على أن روسيا لا ينبغي أن تركز فقط على السوق المحلية وهذا هو الطريق نحو الاكتفاء الذاتي متعهدا بأن تواصل الدولة تخفيف العبء الإدارى عن الشركات وأشار إلى أن الحكومة الروسية قررت تمديد أدوات دعم الصادرات إلى العام 2024، مرجحًا احتمال القيام بذلك في العام 2025 أيضًا.