النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 01:51 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

كلوب يصدم بايرن ميونخ: أتمنى فوز بوروسيا دورتموند بالدوري الألماني

عبّر المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، يورجن كلوب، عن أمنياته بتتويج فريق بوروسيا دورتموند بلقب الدوري الألماني هذا الموسم، على حساب نظيره بايرن ميونخ الذي يصارعه من أجل الحصول عليه الموسم الحالي 2022 - 2023.

وخلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة ليفربول وساوثهامبتون في الجولة الـ 38 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم "بريميرليج"، صرّح كلوب بأمنيته في تتويج فريق بوروسيا دورتموند بلقب الدوري الألماني.