النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 10:53 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

رياضة

بعد رسالته الحزينة.. كيف تعاطفت الجماهير مع بيان محمد صلاح؟

شهدت رسالة النجم المصري الدولي محمد صلاح، جناح فريق ليفربول، ردود فعل قوية من محبي وعشاق الريدز ومتابعيه عبر حساباته بمواقع التواصل المختلفة، عقب فقدان ناديه فرصة التواجد في بطولة دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

فقد ليفربول فرصته في التأهل إلى بطولة دوري أبطال أوروبا، بعد أن احتل المركز الخامس المؤهل إلى بطولة الدوري الأوروبي، وحسمت المراكز الأربعة الأولى لصالح مانشستر سيتي المتوّج بلقب البريميرليج هذا الموسم، وأرسنال الوصيف، ثم مانشستر يونايتد ثالثًا ورابعًا نيوكاسل.

يغيب نادي ليفربول بشكل رسمي عن بطولة دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، بعدما تأكد خروجه من المربع الذهبي في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز عقب فوز مانشستر يونايتد على تشيلسي وتعادل نيوكاسل أمام ليستر سيتي.

ونشر محمد صلاح، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، صورة وعلق عليها قائلًا: "أنا محطم للغاية، لا يوجد عذر على الإطلاق لهذا، كان لدينا كل ما نحتاجه للوصول إلى دوري أبطال أوروبا العام المقبل وفشلنا".

وأضاف قائد منتخب مصر، قائلًا: "نحن ليفربول والتأهل للمنافسة هو الحد الأدنى، أنا آسف ولكن الوقت مبكر جدا لمنشور راقي أو متفائل، لقد خذلناكم وأنفسنا".