النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 01:58 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية في جولة صباحية مفاجئة: الانتهاء من أعمال تطوير المركز التكنولوجي بدكرنس ضبط 300 كيلو جبن غير صالحة للإستخدام الآدمي بأحد المخازن ببنها أذكار المساء اليوم الإثنين 16-6- 2025 الصحة تشارك في ورشة عمل حول الاستثمار في الرعاية الصحية واستشراف مستقبل التشريعات الطبية ”مودة” يطلق معسكرات لتأهيل الرائدات الاجتماعيات على التربية الإيجابية في إطار دعم استقرار الأسرة المصرية انطلاق فعاليات ورشة العمل المشتركة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية فيلم Materialists يحقق رقمًا قياسيًا في شباك التذاكر العالمي هل يجوز شراء الذهب بالتقسيط؟ دار الإفتاء توضح «رئيس الوزراء» يستعرض خطوات تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات نيكو ويليامز يعود لواجهة اهتمامات برشلونة مجددًا مرصد الأزهر يُحذّر: القيم في خطر.. والهوية المجتمعية مهدد يورينتي يشكو من الأجواء الحارة: ”الأمر لا يُصدق.. لم أستطع التوقف”

فن

إيمان العاصي: ما أحبش السوشيال ميديا ولو جا لي صاحب النصيب هاقنع بنتي بزواجي

إيمان العاصي
إيمان العاصي

كشفت الفنانة إيمان العاصي، عن مدى استعدادها للارتباط مجددًا بعد طلاقها، مشيرة إلى رأي ابنتها ريتاج في زواجها مرة ثانية.

وبحسب «العاصي»، خلال تصريحات تلفزيونية: "مشكلتي في الحب إني غيورة جدًا، وماباثقش أوي في الراجل، وبما إني سينجل ماما بشوف حاجات مخيفة في العلاقات وباتخض".

وأضافت: "خليني أحب في ريتاج بنتي وهي تحب في وخلاص، وريتاج مش عايزاني أتجوز، ولكن لما ييجي صاحب النصيب هقنعها، ويوم ما قلبي يدق أكيد هقنعها".

وبشأن رأيها في السوشيال ميديا، قالت إيمان العاصي: "ما احبش أحكي حياتي على السوشيال ميديا، وحصل ليا مشكلة في رمضان، ولكن مش هقول إيه هي".

واختتمت «العاصي»، قائلة: "لو جالي حد مناسب في سنة 2023 وقال لي سيبي الفن هرفض، حتى لو حبيته".

يشار إلى مشاركة إيمان العاصي ضمن السباق الرمضاني 2023 بمسلسل جعفر العمدة، وضم العمل عددا كبيرا من النجوم أبرزهم، محمد رمضان، مي كساب، منة فضالي، جوري بكر، منذر رياحنة، مجدي بدر، وعددا آخر من الفنانين، والعمل من تأليف محمد سامي ومهاب طارق وإخراج محمد سامي.