النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 03:41 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقف أكرم توفيق من العودة إلى الأهلي استعدادا لـ بلجيكا.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول في سيبوكين بهذا الموعد صبا مبارك تنتصر للعقل في مواجهة العاطفة في ورد على فل وياسمين وزير المالية : احتياجات مصر التمويلية 8–9 مليارات دولار ”كان بيحارب عشان ينقذ ابنه”.. تبرعات علاج طفل تتحول إلى مأساة أسرية ومحاضر في أقسام الشرطة المالية: موازنة 2026 تستهدف فائضًا أوليًا 5% وخفض العجز إلى 4.9% رامي أحمد فتحي خلال فعاليات CAISEC : الأمن السيبراني ركيزة للأمن القومي والثقة الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي محافظ بني سويف يستقبل وفد الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة لبحث فرص جذب الاستثمارات والترويج للمقومات الاستثمارية محمد المفتي: الأمن السيبراني ركيزة أساسية لحماية مكتسبات التحول الرقمي وتعزيز تنافسية مصر إقليمياً الأهلي يقترب من التعاقد مع حسين عموتة رئيس الوزراء يتفقد مصنع شركة ”نرهادو” الدولية للأدوية رئيس الوزراء يفتتح خط إنتاج جديدا لشركة ”نستله”

توك شو

علاء عبد العال: التعادل مع الزمالك بطعم الفوز.. ومباراة البنك الأهلي ”صعبـة”

علاء عبد العال
علاء عبد العال

أعرب علاء عبد العال المدير الفني لنادي الداخلية عن سعادته بالتعادل الذي حققه الفريق أمام الزمالك بنتيجة 1 – 1 ، ضمن منافسات الجولة 29 من الدوري الممتاز ، والتي جمعت الفريقين على ستاد السويس الجديـد .

وقال علاء عبد العال في تصريحات لبرنامج "البريمو" مع الإعلامي محمد فاروق ، عبر قناة "TeN" :
" وفقاً لسير المباراة والوقت الذي سجلنا فيه هدف التعادل عن طريق سمير فكري ، فالنقطة أمام الزمالك بطعم الفوز ، نظراً لفارق الإمكانيات بين كلا الفريقين ، فالأبيض يمتلك جهاز فني جديد بطموحات مختلفة ، والتعادل أمامه مكسب كبير ".

وأضاف : " المباراة القادمة لنا أمام البنك الأهلي ، وهي مواجهة صعبة للغاية ، ولا تقبل القسمة على اثنين ، نظراً لتشابه موقف الفريقين ، فالداخلية لديه 28 نقطة وهو نفس رصيد البنك الأهلي ، وهنا تكمُن صعوبة المباراة ، ولا توجد مواجهة سهلة خصوصاً في الدور الثاني من المسابقة ".