النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 01:16 صـ 20 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتب التنسيق: فتح تسجيل الرغبات لطلاب الثانوية الأزهريّة للقبول بالجامعات الحكومية مدرب فريق المغرب يكشف عن مشاركته لأول مرة في بطولة الإسكندرية الدولية للشراع لاعب منتخب مصر للشراع يروي تفاصيل مشاركته في بطولة الإسكندرية الدولية 22 لاعبة منتخب مصر للشراع: مشاركتي في الأولمبياد ساعدتني في اكتساب الخبرات هنا الزاهد تستعد لتصوير مسلسل من 10 حلقات مع المنتجة آلاء الغزالي يائير لابيد: مقترح مصر بإنشاء قوة عربية مشتركة ضربة موجعة لإتفاقيات إبراهيم منتخب شباب الطائرة يهزم زيمبابوي في افتتاح بطولة إفريقيا بالقاهرة في ذكرى رحيل ”أبن الذوات وميلاد الشاويش عطية” رغم أختلاف الرحلة.. أفلام جمعت الثنائى سراج والقصبجى الزمالك يتصدر الدوري بعد هزيمة المصري بثلاثية نظيفة «شرشر» يؤكد للنيل للأخبار: إسرائيل لا تجرؤ على مهاجمة مصر غدا..تنسيق تعليم الإسكندرية يتلقي تظلمات مرحلة رياض الأطفال والخاص 6 ورش مجانية علي هامش الدورة الـ 15 من مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي

المحافظات

القبض على تشكيل عصابي بحوزته كميات كبيرة من الحشيش والهيروين في الإسماعيلية

ألقت وحدة مباحث مركز شرطة فايد بالإسماعيلية برئاسة المقدم محمود عبد اللطيف، القبض تشكيل عصابي مكون من شخصين، من أكبر مروجي المواد المخدرة في دائرة المركز وبحوزتهما كمية كبيرة من المواد المخدرة المتنوعة.

وتلقي اللواء محمود عاشور مدير أمن الإسماعيلية إخطارا من اللواء محمد عبد الرحيم مدير المباحث الجنائية يفيد استهداف ضباط وحدة مباحث فايد لتشكيل عصابي يضم شخصين من أخطر العناصر الإجرامية في دائرة المركز وبحوزتهما كميات من المواد المخدرة وسلاح ناري.

رصد المتهمين

ورصدت تحريات النقباء أحمد حمدي وأحمد ممتاز وعبدالله العدوي ومحمد عبد الباسط معاونو مباحث مركز فايد، نشاط المتهمين بدائرة المركز، وقيامهما بتخزين وتشوين كمية كبيرة من الهيروين والحشيش والهيدرو في احدي المناطق.

ونجحت مأمورية مكبرة بإشراف المقدم أحمد شوقي مفتش مباحث مركز فايد، في القبض على المتهمين وبحوزتهما 26 طربة من مخدر الحشيش وكمية كبيرة من من الهيروين والهيدرو ومبلغ مالي كبير و 4 هواتف محمول وسلاح ناري وطلقات نارية خاصة به.

وتكثف مباحث الإسماعيلية من حملاتها في الفترة الحالية لضبط التشكيلات العصابية ومروجي المواد المخدرة وخاصة مخدر الهيروين والمواد المخدرة المستحدثة.