النهار
السبت 22 أغسطس 2026 04:43 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنزين ٩٢مش٩٢ التحفظ على ٨١الف لتر بنزين بعد شكاوى من اعطال السيارات ببنى سويف مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري» الجوائز الحاصل عليها مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كل ما تود معرفته عن مقومات مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كم تصل القدرة المركبة لسد ومحطة «جوليوس نيريري»؟

رياضة

لاعب الأهلي يدعم فينسيوس جونيور بعد تعرضه للعنصرية

فينسيوس
فينسيوس

حرص البرازيلي "برونو سافيو" لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على دعم مواطنه فينسيوس جونيور نجم ريال مدريد، ضد العنصرية.

وتعرض فينسيوس لاعب الريال لهجوم عنصري، خلال مواجهة فالنسيا، من قبل الجماهير، كما شهدت الثواني الأخيرة طرد النجم البرازيلي بعد اشتباكات بين لاعبي الفريقين.

ونشر برونو عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي"إنستجرام" دعما لفينسيوس: قائلا " لا تفقد السعادة والفرح بسبب هؤلاء الناس. نحن البرازيليون. نحن معك".

وسقط ريال مدريد (1-0) أمام فالنسيا، على ملعب ميستايا، ضمن لقاءات الجولة 35 من الدوري الإسباني.

بهذه الخسارة تجمد رصيد ريال مدريد عند 71 نقطة في المركز الثالث، بينما رفع فالنسيا رصيده لـ40 نقطة في المركز الـ13 في ترتيب الدوري الإسباني.