النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 01:16 مـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صلاح محسن: المصري استحق التتويج بكأس عاصمة مصر.. وكنت أتمنى التواجد مع المنتخب في المونديال انتصارات بلجيكا وتألق إيران وتعثر نيوزيلندا.. كيف استعد منافسو مصر قبل انطلاق المونديال؟ صافرة مصرية في افتتاح المونديال.. أمين عمر يقود مواجهة كوريا الجنوبية والتشيك بكأس العالم 2026 هل يخطف ساويرس محمد صلاح بعد كأس العالم؟ تحليل منشطات لمنتخب مصر استعدادا لكأس العالم زلزال قوي يضرب محيط معسكر إنجلترا في أمريكا قبل مونديال 2026 «تفصيلة واحدة تفصل الأهلي عن الإعلان».. شوبير يكشف كواليس المدرب الجديد ميسي يطارد المجد الأخير ويامال يقتحم الكبار.. صراع مبكر على جائزة نجم مونديال 2026 شوبير يكشف هل يقترب أكرم توفيق من العودة للأهلي أم الباب ما زال مغلقًا؟ فيروس إيبولا يهدد مشاركة يد الأهلي في البطولات الإفريقية بالكونغو تفتيش ومنع دخول واعتقالات.. لماذا يرفض إنفانتينو الدخول في صدام مع ترامب؟ انتخابات كولومبيا.. ماذا تقول الجولة الأولى؟

توك شو

بالأحضان| أول لقاء بين ميار الببلاوي و وفاء مكي

عرض برنامج علامة استفهام، تقديم الإعلامي مصعب العباسي، المذاع على قناة الشمس، لقطات فيديو من أول لقاء بين الفنانة المعتزلة ميار الببلاوي و الفنانة وفاء مكي.

وظهر في الفيديو بكاء و انهيار، وأحضان بين الأثنين، وظلت ميار تطلب من وفاء الهدوء و عدم البكاء،، وتقول لها :" أهدي بلاش بكاء".

وقد أكدت الفنانة المعتزلة ميار الببلاوي، أنها لم تظهر عبر القنوات وتتحدث عن قضية الفنانة وفاء مكي، من أجل التريند، ولكن كانت تريد تحسين صورة وفاء أمام أسرتها، و الجميع.

وأضافت ميار الببلاوي، أنها تقدم برنامج ديني، وتحاول الاقتراب من الله، وانها لا تنظر لت التريند أو هذه الاشياء.

ولفت إلى أن تريند وفاء مكي، والحديث في هذا الأمر لـ يشرف، ولكن الاقتراب من الله، وتقديم المعلومات الدينية أفضل بكثير.