النهار
السبت 2 مايو 2026 12:23 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

بول تيرني حكما لديربي مانشستر في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي

بول تيرني
بول تيرني

كشف الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، عن حكم مباراة مانشستر سيتي ومان يونايتد، في المباراة التي ستقام على ملعب "ويمبلي"، بنهائي كأس الإتحاد المقرر إقامته يوم 3 يونيو المقبل.

وعين الاتحاد الإنجليزي الحكم بول تيرني لإدارة ديربي مانشستر بين السيتي واليونايتد يوم 3 يونيو، في نهائي الكأس.

كان فريق مانشستر سيتي قد عبر إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الإتحاد الإنجليزي، بعد أن إكتسح شيفيلد يونايتد بثلاثية نظيفة.

بينما أقصي مانشستر يونايتد نظيره برايتون بركلات الترجيح 7-6 بعد إنتهاء الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي.

ويستعد فريق مانشستر سيتي لمواجهة ريال مدريد في الساعة العاشرة مساء اليوم، على ملعب "الإتحاد"، ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا.

إنتهت مباراة الذهاب بين ريال مدريد ومان سيتي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، في نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا.

موضوعات متعلقة