النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 03:06 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

تفاصيل استعداد حمادة هلال لطرح أغنيته الجديدة «متحملاني»

حمادة هلال
حمادة هلال

انتهى الفنان حمادة هلال من تسجيل أغنيته الجديدة «متحملاني»، والمقرر طرحها عبر قناته الرسمية على موقع «يوتيوب» خلال الفترة المقبلة.

وبحسب «هلال»، إن أغنية «متحملاني» من كلمات وألحان الفنان مصطفى شكري، الذي روَّج في وقتٍ سابق، للأغنية عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، مُدوِّنًا معها: "قريبا متحملاني للفنان حمادة هلال، قريبًا من كلماتي وألحاني".

وأضاف، أنه تم تسجيل الأغنية قبل شهر رمضان الكريم؛ ولكنه فضَّل تأجيل طرحها إلى بعد العيد.

يُشار إلى طرح المطرب حمادة هلال، أغنية «صاحبي»، في بداية العام الجاري، وهي كلمات محمد إبراهيم، وألحان حمادة هلال، توزيع وميكس وماستر هاني ربيع.