النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 03:27 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ناصر ينجح في استئصال ورم ملاصق لجذع المخ باستخدام أحدث التقنيات الجراحية عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل

فن

حمادة هلال في ورطة بسبب الجن في الحلقة ٢٢ من ”المداح ٣”


شهدت الحلقة الـ22 من مسلسل «المداح.. أسطورة العشق» العديد من المفاجآت والتحولات الدرامية داخل أحداث المسلسل كان أبرزها تجنيد «منال – دنيا عبدالعزيز» وخضوعها الكامل للجن بعدما قامت ضرتها «أحلام – رانيا فريد شوقي» بعمل حجاب وسحر لها قامت بوضعه داخل مرتبة سرير نومها.

ونتيجة لأعمال السحر الذي خضعت له منال تقوم بأذية شقيقتها «رحاب – هبة مجدي» دون قصد، وتقلب زوجها «صابر المداح – حمادة هلال» عليها، وتؤكد له أن زوجته كانت تخونه وهربت منه ولجأت إلى طليقها الأول «زين – محمد عز» وأنها كانت تقيم داخل منزله طوال فترة اختفائه من المنزل، مما يزيد الشك في قلب زوجها.

كما تشهد الأحداث معاتبة «هايم – محمد رياض» لمساعده «أيمن» بعدما قام بقتل «عمار» بالخطأ داخل المنزل المهجور الذي تتواجد فيه المقبرة الفرعونية، ويعنفه بشده لأنه كان يريد قتل «حسن – خالد سرحان» بدلا من «عمار»، ويعقد هايم صفقة كبرى مع «الأمير – عبدالعزيز مخيون» قام بالتبرع من خلالها بمبلغ مالي كبير من أجل الجمعية التي يرعاها الأمير، وهو المر الذي يثير حيرة وشكوك «عصام – عصام السقا»، ويوعد الأمير هايم بأنه سيقنع صابر المداح بالدخول في شراكة معهم قريبا حتى ينفذ أوامر الجن.

في المقابل تصل «أمينة – سلمى أبو ضيف»، والتي تتواجد في منزل صابر المداح هربا من أهلها وهربا من الجن العاشق، إلى مرحلة متأخرة من اليأس وتفكر في الانتحار، ولكن صابر المداح يعنفها ويطلب منها أن تتخلص من جنينها سريعا لأنه من نسل الجن، وفجأة تظهر له الجنية «هند بنت الأحمر - لوسي»، وتهدده إذا حاول الاقتراب من جنين أمينة أو من طفله «عز».

وتنتهي أحداث الحلقة بمحاولة أمينة الهروب من منزل صابر، ولكنه يراها ويطمأنها ويخبرها أيضا أن شقيقها «حمزة – أحمد كشك» يتواجد حول المنزل لمراقبتها وإذا شاهدها سيقوم بقتلها، وتحاول زوجته رحاب تهدئها وتصطحبها إلى غرفتها بعد العدول عن فكرة هروبها من المنزل، وتواجه رحاب زوجها صابر المداح بأن هل ما حدث مع أمينة وإنجابها من الجن العاشق هل تم معها أيضا وقامت بإنجاب طفلهما عز عن طريق الجن؟ خاصة وأنها أنجبته في الشهر السادس من الحمل، وهو ما يضع صابر المداح في ورطة جديدة.

مسلسل «المداح» الجزء الثالث من بطولة حمادة هلال وهبة مجدي ويسرا اللوزي ومحمد عز وعصام السقا ودنيا عبد العزيز وحنان سليمان وهلا السعيد وعفاف رشاد وخالد سرحان ومحمود عامر وبسمة ماهر وتامر شلتوت وسلمى أبو ضيف ورانيا فريد شوقي ومحمد مهران ولوسي وعبد العزيز مخيون وأحمد ماهر وصبحي خليل وأحمد كشك، إنتاج شركة سكرمو ميديا- إسلام المرسي، من تأليف وليد أبو المجد وأمين جمال وشريف يسري ومن إخراج أحمد سمير فرج.