النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 08:37 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمطار خلال ساعات.. خريطة المناطق المتوقع تأثرها اليوم في ذكرى رحيله.. خالد صالح من مشهد عابر في «محامي خلع» إلى أدوار لا تُنسى بالسينما المصرية عمرو دياب يحيي حفلًا غنائيًا في مول مصر احتفالًا بالتوسعات الجديدة.. تفاصيل رفض خطبة فتاة تشعل معركة بالمولوتوف والسنج في شوراع البساتين بعد أيام داخل المستشفى.. سامح حسين يعود إلى منزله ويوجه رسالة لجمهوره بعد وصفه بالأسطورة.. رحلة 9سنوات شراكة ودعم وأنتاجات فنية جمعت تركي آل الشيخ بعمرو دياب ” تقرير ” السودان يخطف فوزًا قاتلًا أمام إثيوبيا في تصفيات أمم أفريقيا 2027 الداخلية تكشف ملابسات فيديو ”ضرب طالب” على يد مدرس الرمل بعد 6 سنوات على وفاة مارادونا.. سؤال جديد يعيد الغموض إلى الساعات الأخيرة أبرزهم «مهرج غزة» و«ستي قالتلي».. القائمة الكاملة لجوائز ملتقى أولادنا في دورته العاشرة محافظ الإسماعيلية يزور مصابي حريق ”مصنع القماش” وخروج 14 حالة من العناية 5 علامات تدل على إنك محسود.. منها وجود النمل الأسود

المحافظات

صحة الشرقية إجراء عملية جراحية عاجله ودقيقة لطفلة ٨ أشهر بمستشفي

تنفيذاً لتوجيهات الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان، و الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، وتعليمات الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، برفع كفاءة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى بمستشفيات الصحة بالمحافظة، تحت إشراف الدكتور أحمد سعد مدير مستشفي القنايات المركزي، استقبلت الفرق الطبية بقسم الأطفال بالمستشفى، طفله تبلغ من العمر ثمانية أشهر، تعاني من آلام مبهمه في البطن، وتم عرضها علي قسم الجراحة، وعمل أشعة تلفزيونية للحالة، وإجراء التحاليل والفحوصات المعملية اللازمة لها، وتم تشخيصها إنسداد معوى، وعلي الفور تحويل الطفلة لقسم العمليات الجراحية لإجراء عملية استكشاف للبطن، وتبين وجود جزء من الأمعاء الدقيقة داخل الأمعاء الغليظة، مع وجود غرغرينا في القولون الأعور والقولون الصاعد وتم عمل إستئصال جزء من الأمعاء الصغيرة وجزء من الأمعاء الكبيرة، وتم توصيلهم بنهاية طرفيه مع نهايه جانبيه، بمشاركة الدكتور صبري محمد استشاري الجراحة العامة، والدكتور أحمد سعيد أخصائي جراحة الأطفال، والدكتور محمد يوسف أخصائي التخدير بالمستشفى، وفريق تمريض العمليات، والحاله الآن مستقرة وتتلقي العلاج اللازم داخل العناية المركزة للأطفال بالمستشفى.

وقدم وكيل وزارة الصحة بالشرقية الشكر لمدير المستشفى، والفرق الطبية من السادة الأطباء وهيئة التمريض، والفنيين والخدمات المعاونة، نظراً لجهودهم المبذولة لصالح المرضى بمحافظة الشرقية.