النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 08:07 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقارير تكشف ما جرى على متن “جيرالد فورد”.. انتقادات للقيادة العسكرية الأمريكية بعد معلومات عن أضرار وإرهاق الطاقم خلال دقائق.. تصريحات متناقضة لترامب بشأن إغلاق مضيق هرمز تثير تساؤلات حول الموقف الأمريكي السيسي يطلق الموقع والتطبيق الرسمي لإذاعة القرآن الكريم.. خطوة جديدة لرقمنة تراث التلاوة المصرية العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة

المحافظات

محافظ الدقهلية يستقبل لجنة القوي العاملة بمجلس النواب لتفقد مصنع الغزل والنسيج بالمنصورة


استقبل الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الثلاثاء لجنة القوي العاملة بمجلس النواب في إطار زيارتهم للمحافظة لتفقد مصنع الغزل والنسيج بالمنصوره وعدد المدارس المتخصصة في صناعة الغزل والنسيج ومراكز التدريب الخاصة بالقوي العاملة .
حيث استقبل كلا من النائب عادل عبدالفضيل رئيس لجنة القوي العاملة بمجلس النواب ، والنائب ايهاب منصور والنائبة سولاف درويش وكلاء اللجنة ، والنائب عبدالفتاح يحيي والنائبة احسان شوقي والنائبة ولاء التمامي أعضاء اللجنة ، وعدد من المساعدين للجنة ، جاء ذلك بحضور النائب وحيد قرقر وكيل لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب ، والنائبة ولاء عبدالفتاح عضو مجلس النواب ،والنائبة نسرين عمر عضو مجلس النواب ،والمستشار ياسر سعيد وكيل وزارة القوي العاملة.
وأشار " المحافظ " الي أن هناك تعاون مشترك بين الجهاز التنفيذي بالمحافظة واللجان النوعية بالبرلمان لوضع حلول جذرية لجميع المشاكل التي تواجه المواطنين والمؤسسات الخدمية والإنتاجية .
وأكد " مختار " علي ضرورة وضع حلول جذرية لمشكلة العمالة الغير منتظمة من خلال تسجيلهم ومنحهم وثيقة التأمين والتي تضمن لهم الحق في الرعاية الصحية وكافة الحقوق المتعلقه بهم .
كما أشار " المحافظ " الي أننا نعمل في الجهاز التنفيذي بالمحافظة من خلال التعاون مع كافة أجهزة الدولة لحل مشاكل المواطنين في كافة القطاعات الخدمية ونحن مؤتمنين علي مصالح المواطنين .