النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 11:47 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البحيرة: تجديد اعتماد ثلاث وحدات لطب الأسرة بكفر الدوار وشبراخيت وفق معايير «GAHAR» رئيس «مياه القناة» يتفقد اصطفاف سيارات ومعدات التعامل السريع مع فصل الشتاء بالإسماعيلية مصر تدعم القرار الكوبي المناهض للحصار وتؤكد التزامها بالقانون الدولي والعدالة شعبة الأحذية بغرفة صناعة الجلود تضع مواجهة التقليد والتهريب وحرق الأسعار على رأس أولوياتها أيمن هيبة: نتحفظ على قصر مبادرة «شمس الصناعة» على الاستهلاك الذاتي ونطالب بتفعيل صافي القياس 9 نوفمبر.. انعقاد مؤتمر المندوبين المفوضين للاتحاد الدولي للاتصالات 2026 بالدوحة كل ما تريد معرفته عن مواجهة الأهلي مودرن سبورت اليوم في الدوري المصري إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيس وميكروباص بطريق بلبيس العاشر من رمضان بسعر يبدأ من 199 دولار.. أمازون تطلق 5 أجهزة ذكية جديدة عمره عام و7 شهور.. مصرع رضيع إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا لحماية الثروة الحيوانية.. تموين قلين يضبط 101 صنف من الأدوية البيطرية منتهية الصلاحية بحصة الغنيمي ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني

فن

”فرحان أختار” يُحضر للفيلم الهندي ”Don 3” بطولة ”شاه روخ خان”

قرر الممثل والمخرج الهندي الشهير "فرحان أختار" بدء التحضيرات لفيلمه البوليودي المنتظر "Don 3" وهو الجزء الثالث لسلسة أفلام "Don" التي كان بطلها الممثل البوليودي "شاه روخ خان" والذين تم إصدارهم في عامي ٢٠٠٦ و ٢٠١١.

الجدير بالذكر أن الممثل والمخرج الهندي "فرحان أختار" بدء في كتابة سيناريو ومشاهد الفيلم البوليودي المنتظر "Don 3"، ومن المقرر أن يقوم بإخراجه أيضاً، وأستقر "فرحان" على الممثل "شاه روخ خان" بشكل مبدئي ليكون بطل الفيلم المذكور حتى يكون فيلم "Don 3" تكملة للجزأين من الفيلم الذين سبقوا هذا الجزء المنتظر عرضه.

لم يتم الإعلان عن قصة الجزء الجديد فيلم "Don 3" أو أية تفاصيل خاصة بأسماء فريق العمل المُشارك أو أبطال الفيلم الذين سيُشاركوا الممثل "شاه روخ خان" في بطولة الفيلم، ولكن سيتم الإعلان عن كافة التفاصيل فور إنتهاء الممثل والمخرج الهندي "فرحان أختار" من التحضيرات للفيلم، ومن المؤكد أن يقوم المنتج الهندي "ريتيش سيدهواني" المعروف بإنتاجه الجزأين السابقين "Don" و "Don 2" وإنتاج أنجح الأفلام البوليودية مثل "Gully Boy" و "Raees" و "Baar Baar Dekho"، وغيرهم.

الجدير بالذكر أيضاً أن فيلم "Don" كان فيلم الممثل الهندي العالمي "أميتاب باتشان" وكان بطله في عام ١٩٧٨ من القرن الماضي ونجح هذا الفيلم نجاحاً ساحقاً في دولة الهند، ثم قام الممثل والمخرج الهندي الشهير "فرحان أختار" والمنتج البوليودي المعروف "ريتيش سيدهواني" بشراء حقوق ملكية الفيلم المذكور من الممثل "أميتاب باتشان"، ثم قام المخرج والمنتج المذكورين بتعديلات في السيناريو وإعادة إصداره من جديد من بطولة الممثل "شاه روخ خان" وأصدروا فيلم "Don" في عام ٢٠٠٦ وبعد نجاح الفيلم قام "أختار" و "سيدهواني" في إصدار الجزء الثاني "Don 2" في عام ٢٠١١، ومن المقرر إصدار الجزء الثالث الجديد "Don 3" في هذا العام ٢٠٢٣ أو في بداية العام القادم على الأكثر ٢٠٢٤.

يُذكر أن "فرحان أختار" هو إبن صانع الأفلام الهندي المعروف "چاڤيد أختار" وشقيق المخرجة "زويا أختار"، وعُرف "فرحان أختار" بموهبته في التمثيل وكتابته وإخراجه للأفلام الهادفة، من أبرز أفلامه كممثل "Dil Dhadakne Do" و "Bhaag Milkha Bhaag" و "Zindagi Na Milegi Dobara" و "Rock On"، أما عن الأفلام التي أخرجها "فرحان" كان أبرزها "Don" و "Don 2" و "Dil Chahta Hai" و "Lakshaya" و "Dahaad"، وغيرهم.

أما عن "شاه روخ خان" هو ممثل هندي شهير عُرف بموهبته الرائعة في التمثيل منذُ فترة الثمانينات والتسعينات من القرن الماضي حتى الآن وعُرض للممثل "شاه روخ خان" مؤخراً فيلم "Pathaan" الذي نجح نجاحاً ساحقاً ووصلت إيراداته إلى العالمية بعد عرضه في أكثر من دولة بجانب الهند، كما قدم "شاه روخ خان" أجمل الأفلام الهندية أبرزها "Kuch Kuch Hota Hai" و "Dilwale Dulhania Le Jayengee" و "Veer Zara" و "Rab Ne Bana De Jodi" و "Kal Ho Na Ho"، وغيرهم.