النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 01:41 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

رياضة

برشلونة يتوج رسميا بلقب بطل الدوري الإسباني للمرة 27 في تاريخه

توج فريق برشلونة بلقب بطل الدوري الإسباني إثر فوزه العريض على جاره إسبانيول بنتيجة 4-2 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الأحد على ملعب استاد "كورنيلا- إل برات"، ضمن منافسات الجولة الـ 34 من مسابقة الدوري الإسباني الموسم الجاري 2022-2023.


جاءت أهداف المباراة عن طريق كل من روبرت ليفاندوفسكي هدفين، بالدي، كوندي في الدقائق 11، 20، 40 و52 على التوالي، لصالح فريق برشلونة، بينما أحرز جافي هدف إسبانيول الوحيد في الدقيقة 73 من عمر اللقاء.


ويحتل فريق برشلونة صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني هذا الموسم، برصيد 85 نقطة جمعها من الفوز في 27 مباراة والتعادل في 4 وخسارة 3 وتسجيل 64 هدفاً وتلقي 13.

وبهذه النتيجة يتوج برشلونة رسميا بلقب بطل الدوري الإسباني للمرة 27 في تاريخه، حيث يحتل صدارة جدول الترتيب برصيد 88 نقطة وبفارق 14 نقطة عن ريال مدريد الوصيف مع تبقي 4 مباريات فقط.

بينما جاء إسبانيول في المركز الـ19 وقبل الأخير برصيد 31 نقطة جمعها من الفوز في 7 مباريات والتعادل في 10 وخسارة 17 مواجهة وتسجيل 42 هدفاً وتلقي 60.