النهار
السبت 25 يوليو 2026 05:16 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية ينعى الأستاذ الدكتور فتحي محمد الزغبي أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر بطنطا غدا في تمام الثانية ظهرا.. المركز الإعلامي للأزهر يعقد مؤتمرًا صحفيًّا لإعلان نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية وأسماء الأوائل على مستوى الجمهورية خاص| مصدر بالزمالك: حملة ممنهجة تستهدف إجبار المجلس على قبول عرض ”مجحف” لشركة الكرة الاتصالات :95 مليون مشترك لإنترنت الهاتف المحمول في مصر بنهاية إبريل 2026 روعوا المارة وأثاروا الجدل.. ضبط 3 شباب في واقعة فيديو التحرش بالفتيات في القناطر الخيرية عايدة إسماعيل: دعم القيادة السياسية وراء الطفرة الرياضية.. ومصر أصبحت وجهة لاستضافة البطولات الكبرى ارتفاع مشتركي المحمول في مصر إلى 126 مليون مشترك بنهاية إبريل 2026 بنسبة انتشار تجاوزت 100% استجابة فورية في بنها.. الأجهزة التنفيذية ترفع آثار حادث كوبري كفر الجزار أتوبيس يقتحم مياه الترعة فجأة في شبرا الخيمة دون وقوع اصابات قرارات مجلس إدارة اتحاد الكرة في اجتماع اليوم تأسيس٤٣٨شركة تكنولوجية جديدة برؤوس أموال 234.34 مليون جنيه خلال إبريل 2026 «العلاج موجود بس مش متاح».. مواطن يكشف معاناة صرف العلاج الموجه والهرموني في «جوستاف روسي»

فن

الفنان ”عمرو عبد الجليل” ينضم ل ”مصطفى قمر” في فيلمه ”أولاد حريم كريم”

إنضم الممثل المصري "عمرو عبد الجليل" إلى الفنان "مصطفى قمر" في فيلمه المنتظر "أولاد حريم كريم"، حيثُ من المقرر أن يشارك "عمرو" في البطولة الرئيسية معه، ويواصلون تصوير الفيلم حالياً ليكون جاهزاً للعرض بصالات السينما خلال العام الحالي ٢٠٢٣.

لم يتم الإعلان عن قصة فيلم "أولاد حريم كريم" ولكنه يعتبر الجزء الثاني من فيلم "حريم كريم" الذي تم إصداره قبل ١٨ عاماً، وسيتم الإعلان عن قصته قريباً، ومن المقرر أن يشارك في بطولة فيلم "أولاد حريم كريم" كلاً من الفنانين "مصطفى قمر، داليا البحيري، بسمة، علا غانم، خالد سرحان، تيام مصطفى قمر، رنا رئيس"، من تأليف "زينب عزيز"، وإخراج "علي إدريس".

الجدير بالذكر أنه فيلم "حريم كريم" الجزء الأول الذي تم إصداره في عام ٢٠٠٥ قام ببطولته كلاً من "مصطفى قمر، ياسمين عبدالعزيز، الراحل طلعت زكريا، داليا البحيري، علا غانم، خالد سرحان، بسمة، ريهام عبدالغفور، إدوارد، محمد شاهين"، من تأليف "زينب عزيز"، وإخراج "علي إدريس".

يُذكر أن "عمرو عبد الجليل" هو ممثل مصري مخضرم عُرف بموهبته في التمثيل وتقمص الأدوار، عُرض له مسلسلي "سره الباتع" و "الأجهر" في السباق الرمضاني ٢٠٢٣، ويُعرض له حالياً في دور العرض السينمائية فيلم "بعد الشر" مع الفنان "علي ربيع"، كما قدم الفنان "عمرو عبد الجليل" أروع الأعمال الفنية في السينما والدراما أبرزها "حين ميسرة" و "كلمني شكراً" و "الضاحك الباكي" و "تحت تهديد السلاح" و "مكتوب عليا" و "الإنس والنمس" و "واحد تاني"، وغيرهم.