النهار
الإثنين 16 مارس 2026 05:04 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

فن

أغنية فيلم ”شوجر دادي” لنانسي عجرم تحقق أكثر من ٢ مليون مشاهدة خلال يومان منذُ طرحها

طرحت شركة "نيو سينرچي" المُنتجة لفيلم "شوجر دادي" الأغنية الدعائية للفيلم "آخر إصدار" غناء الفنانة اللبنانية "نانسي عجرم"، وذلك على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، حيثُ من المقرر طرح الفيلم المذكور في صالات ودور العرض السينمائية في ٢٤ مايو ٢٠٢٣، وقد حققت الأغنية المذكورة أكثر من٢ مليون مشاهدة على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب" وعشرات الآلاف من التفاعلات والتعليقات على "إنستجرام" خلال ٨ ٤ ساعة فقط منذُ طرحها.

الجدير بالذكر أن أغنية "آخر إصدار" من غناء "نانسي عجرم"، من كلمات "عمرو المصري"، وألحان "عمرو الشاذلي"،وتوزيع موسيقي "عمرو الخضري".

جاءت بعض كلمات أغنية "آخر إصدار" للمطربة "نانسي عجرم" كالآتي "أنا حلوه بدون مجهود ووجودي بيعمل مود، ضحكتي حلوه وبتفرح عندي التكشير مرفوض، أنا بمشي أعمل زلزال وجمالي يهد جبال، حصوة في عين اللي بيحسد دانا فوق الرأس أتشال، أنا آخر إصدار إصدار واحده مليش تكرار تكرار، هتشوفني هتنهار ثقه في الله مش بتغر، جايه من المريخ مريخ أسمي لوحده تاريخ تاريخ، ومليش في التلبيخ ولا عمري في يوم بصفر".

فور سماع أغنية "آخر إصدار" من قبل الجمهور إنهالت التعليقات الإيجابية منهم في دولة مصر والدول العربية على صوت المطربة "نانسي عجرم"، مُعبرين عن إعجابهم بأدائها الصوتي مُعلقين أنها دائماً تُضيف لأي عمل فني نكهة مختلفة من الجمال والرقة، مؤكدين على رؤيتهم لفيلم "شوجر دادي" عند طرحه.

الجدير بالذكر أن فيلم "شوجر دادي" بطولة كلاً من الممثلين "ليلى علوي، بيومي فؤاد، تامر هجرس، حمدي الميرغني، مصطفى غريب، مي الغيطي، فرح الزاهد، الراقصة جوهرة، محمد محمود"، من تأليف "لؤي السيد"، وإخراج "محمود كريم"، تدور قصة الفيلم حول رجل متزوج يمر بأزمة منتصف العمر، وتقوده مراهقته المتأخرة إلى إقامة علاقة سرية مع راقصة، لتنقلب حياته وحياة أسرته رأساً على عقب.

يُذكر أن "نانسي عجرم" هي مطربة لبنانية أشتهرت بصوتها العذب في الأغاني باللهجة المصرية وموهبتها في غناء الأغاني باللهجات المختلفة منذُ بداية الألفينات حتى الآن، من أشهر أغانيها "علشانك" و "سلامات" و "أخاصمك آه" و "ياسلام" و "أنت إيه"، و "ياي سحر عيونه"و "لون عيونك"، وغيرهم.