النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 10:01 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بنيان» تؤجر كامل مبنى A5 بمشروع جولدن جيت لصالح شركة نستله مصر ”الإذن المسبق للتصوير” قيد عام على حرية الصحافة.. والمقترحات الحالية تتعارض مع توصيات المؤتمر العام ولجنة تطوير الإعلام المُشكلة من رئيس الوزراء إيمان عوف أمام «ثقافة الشيوخ»: حل أزمات الإعلام ليس بالمنع بل بإتاحة المعلومات وتفعيل الضوابط المهنية ختام فعاليات اليوم العالمي للسرطان على طاولة إعلام طور سيناء الشباب والرياضة بالإسكندرية توضح حقائق المعلومات المطلوبة عن نادى الجمارك الرياضي برعاية رئيس الجمهورية وزير التعليم العالي ومدير مكتبة الإسكندرية يسلمان ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية” للفائزين في احتفالية كبرى نفاذ تذاكر حفل عمرو دياب تركيا في أغسطس بعد 3 ساعات من طرحها مدير «تعليم الجيزة» يتابع تسليم الكتب المدرسية ويتفقد الفصول في جولة ميدانية موسعة...صور نائب رئيس جامعة الأزهر: ”الطلاب الوافدون سفراء للأزهر وعنايتهم على رأس أولوياتنا” جامعة الدلتا التكنولوجية تشارك فى الملتقى العلمى المصرى الياباني المشترك غرفة اسكندرية تطلق دورة تدريبية «تعليم مهارات الكمبيوتر» للشباب دكتورة شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج «الخلاصة»

تشافي يعلن قائمة برشلونة لمواجهة إسبانيول في الدوري الإسباني

تشافي
تشافي

أعلن "تشافي هيرنانديز" المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي برشلونة عن قائمة فريقه لمواجهة إسبانيول، غدًا "الأحد" على ملعب "باور 8"، ضمن منافسات الجولة الـ 34 من الدوري الإسباني.

ويدخل برشلونة المباراة متصدر ترتيب الدوري الإسباني برصيد 82 نقطة، بينما يأتي إسبانيول فى المركز الـ 19 وقبل الأخير برصيد 31 نقطة.

وحال فوز البارسا على إسبانيول، سيصل الفارق إلى 14 نقطة، عن أقرب منافسيه ريال مدريد، مع تبقى 4 جولات على انتهاء المسابقة، وهو ما يعنى حسم برشلونة للقب للمرة الـ27 في تاريخه بصرف النظر عن فوز المرينجي.

وجاءت قائمة برشلونة على النحو التالي:

" تير شتيجن، رونالد أراوخو، سيرجيو بوسكيتش، ديمبلي، بيدري، ليفاندوفسكي، أنسو فاتي، فيران توريس، إينياكي بينيا، كريستينسن، ماركوس ألونسو، جوردي ألبا، فرانك كيسي، سيرجي روبيرتو، فرينكي دي يونج، رافينيا، كوندي، إريك جارسيا، بالدي، جافي، بابلو توريه، وأرناو تيناس".