النهار
السبت 2 مايو 2026 04:54 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

فن

بعد اتهامها بتجاهل المطربة السعودية زينة عماد.. أنغام تفجر مفاجأة (فيديو)

أنغام
أنغام

ردت المطربة أنغام، على اتهامها بتجاهل المطربة السعودية زينة عماد، قبل التقاط الصورة الجماعية، مقابل إلقاء التحية على شيرين عبدالوهَّاب، لاسيَّما بعد إثارة جدلًا واسعًا على السوشيال ميديا بشأن الواقعة التي أظهرها مقطع فيديو تم تداوله.

وبحسب أنغام، خلال كواليس حفلها الأخير بمدينة الكويت: "الناس بتحب تشوف بعينيها حاجات، لكن أنا كنت سلمت على زينة في الكواليس بعد ما غنت، وباركت لها وهنيتها، وانا بحبها هي حاجة حلوة أوي طالعة من السعودية وصوت وموهبة جميلة".

وأضافت: "أما بخصوص الفيديو المنتشر، طبيعي أن اتجه للسلام على الأكبر سنًا، يسرا وشيرين كانوا موجودين، فسلمت عليهم الأول، لكن لم أتجاهل زينة كنت سلمت عليها".

أنغام توضح حقيقة تجاهلها لزينة عماد ❤️.pic.twitter.com/p0RyLLmCKS

— Gorgeous (@gorgeous4ew) May 12, 2023

يُشار إلى مُشاركة، أنغام في حفل «روائع الموجي»، الذي أقيم على مسرح أبو بكر سالم في الرياض، برعاية الهيئة السعودية العامة للترفيه، حيث غنت من ألحان الموسيقار الراحل محمد الموجي أغنية «صافيني مرة» لعبد الحليم حافظ، وأغنية «عيون القلب» لنجاة، وسط اندماج كبير من جمهور الحفل.

وأحيا حفل «راوائع الموجي» عبادي الجوهر، ماجد المهندس، أنغام، صابر الرباعي، عاصي الحلاني، شيرين عبدالوهاب، مي فاروق، زينة عماد، وأشرف عليه فنيا الموسيقار يحيى الموجي، وقاد الأوركسترا الموسيقار وليد فايد.