النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:49 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

توك شو

خبيرة أسرية: عدم الاحترام بين الزوجين يؤثر سلبا على الأطفال

قالت هالة مكرم المحامية والمتخصصة بالشأن الأسري، إن غياب الاحترام بين الزوجين سيؤدي إلى خلل في الحياة الزوجية وبالتأكيد سيؤثر بالسلب على الأطفال وستصبح الحياة بينهما لا تطاق.

وأضافت هالة مكرم خلال مشاركتها في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، الصوت العالي من أحد الطرفين يعد من عدم الاحترام، والعصبية والتنمر بين الزوجين، يؤدي إلى فشل الحياة بينهما، موضحا الاحترام المتبادل بين الزوجين يخلق الاستقرار الأسري بينهما".

تابعت المتخصصة بالشأن الأسري، الحياة الزوجية هي مشاركة بين طرفين الرجل والمرأة ولا يمكن أن نحمل عدم الاحترام بينمها إلى أحد الطرفين.