النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:21 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

توك شو

إدارة المنشآت الفندقية لـ”حديث القاهرة”: عقوبة واقعة طرد المحجبات من مطعم تصل للإغلاق حال ثبوتها

أرشيفية
أرشيفية

أكد محمد عامر، رئيس الإدارة المركزية للمنشآت الفندقية، أنه لا يوجد تميز بأي منشأة فندقية بسبب الملابس أو الحجاب، مشيرة إلى أن وزارة السياحة تابعت مشهد منع المحجبات من دخول أي المطاعم وطردهم، وتم توجيه أحد اللجان للتأكد من الواقعة.

وأضاف "عامر"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حديث القاهرة"، مع الإعلامية كريمة عوض، عبر شاشة "القاهرة والناس"، أنه تم توجيه لجنة للتحقيق في الموضوع وموجودة بالمنشأة، مشددًا على أنه لم يتقدم أحد بأي شكوى للوزارة، ولكن كان التحرك من دور الوزارة الانضباطي للتأكد من الواقعة، منوهًا بأنه حال ثبوت صحة منع المحجبات سيكون هناك قرارات تصل لغلق المنشأة وإيقاف المدير وهذه العقوبات تكون إدارية.

وأشار إلى أن كافة المنشآت الفندقية ملتزمة بتعليمات وقوانين وزارة السياحة وهناك لجان تمر للتأكد من تطبيق التعليمات ومن الممكن أن يكون هناك حالات فردية تخرج عن هذه التعليمات، متابعًا: "معظم المطاعم السياحية حاصلة على تصاريح تقديم الخمور، ويمنع تقديم الخمور لأقل من 21 عام ومنعهم من الدخول".

ونوة بأنه حال ثبوت تقديم الخمور لأقل من 21 عام يتم توجيه العقوبات الصارمة على المكان، كما أنه لا تميز في أي منشأة فندقية بسبب الملابس، وممنوع التميز ومنع رواد الدخول للمنشآت الفندقية.