النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:40 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

رياضة

ميلان تضاعف بالهدف الثاني أمام لاتسيو في الدوري الإيطالي

ضاعف فريق الميلان بالهدف الثاني أمام نظيره لاتسيو،في المباراة التي تقام بينهم حاليا على ملعب "سان سيرو"، ضمن منافسات الجولة الـ34 من بطولة الدوري الإيطالي للموسم الحالي.

جاء هدف ميلان الثاني عن طريق "ثيوهيرنانديز" في الدقيقة 29 من عمر المباراة، بعد لأن تقدم "إسماعيل بن ناصر" بالهدف الأول في الدقيقة 18 من عمر اللقاء.

وجاء تشكيل ميلان الرسمي لمواجهة لاتسيو كالتالي:

حراسة المرمى: مينيان

خط الدفاع: دافيد كالابريا - بيير كالولو - فيكايو توموري - ثيو هيرنانديز.

خط الوسط: ساندرو تونالي - إسماعيل بن ناصر - رادي كورنيتش.

خط الهجوم: رفائيل لياو - أوليفيه جيرو- جونيور ميسياس.