النهار
الجمعة 1 مايو 2026 08:31 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس الأمريكي ترامب يوجه رسائل نارية للداخل الإيراني ترامب يعلن فرض رسوم جمركية على سيارات وشاحنات الاتحاد الأوروبي المستوردة جمعية رعاية مرضى الكبد بالدقهلية تواصل تنظيم القوافل الطبية للكشف المبكر عن أمراض الكبد بدمياط رئيس جمعية مسافرون : سانت كاترين ستكون الحصان الرابح السياحة المصرية بالربع الأخير من ٢٠٢٦ نائبة: عمال مصر ركيزة أساسية في مسيرة البناء والتنمية تعين محمد صلاح سكرتير عام محافظ الإسكندرية تكريم اعضاء لجنة تحكيم مهرجان الكاثوليكي في حفل الختام رئيس القادرية الكسنزانية : ميلاد النبي (ص) هو تجلٍ للنور الإلهي ونحتفل بذكراه وفق التقويم الميلادى كل عام «إعلام النواب» تناقش خطة وزارة السياحة وملف أراضي البحيرة الأسبوع المقبل د. محمد عرابي : تخريج اول دفعة تضم 80 طالبا من كلية الفنون الجميلة بالجامعة المصرية الروسية ..العام المقبل الأب بطرس دانيال يفتتح ختام مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما بكلمة داعمة لصُنّاع الفن ترامب يعلن موقفه النهائي من مشاركة إيران في مونديال 2026

المحافظات

والد شاب غرق منذ 6 أيام بالمنوفية: نفسي أدفن ابني

ناشد والد شاب غرق منذ 6 أيام داخل هاويس الخطاطبة بدائرة مركز شرطة السادات التابعة لمحافظة المنوفية، كافة المسئولين بمساعدتهم للعثور على جثمان ابنه الغريق، مؤكدا على جلوسه على الشط منذ 6 أيام مع الأهل والجيران في انتظار خروج الجثمان.

وأوضح والد الشاب الغريق في يومه السادس، أن الصيادين يقومون بدور كبير في البحث حتى البحيرة، بالإضافة إلى محاولات الشباب الغطس بشكل فردي في منطقة الغرق بهاويس الخطاطبة.

وناشد الأب المكلوم قوات الإنقاذ النهري بتكثيف العمليات الخاصة بالبحث، والدفع بقوات إضافية لاستخراج الجثمان رحمة بالأسرة.

ووجه والد الشاب نداء لغواصين الخير في كل مكان للحضور إلى مكان الغرق ومساعدة الأسرة في العثور على جثمان ابنها محمد، مؤكدا على رضاه بقضاء الله وقدره ولكن يرد الجثمان لدفنه، داعين الله عز وجل أن يبرد قلوبهم بالعثور عليه في أقرب وقت.

وتعود التفاصيل إلى غرق م، ع، ت 28 عام سائق توكتوك مقيم الخطاطبة دائرة المركز بترعة هاويس الخطاطبة، وبسؤال شهود العيان وشقيق المتوفي أوضحوا أنه أثناء قيام المتوفي بالصيد انزلقت قدمه وسقط في الترعة، ولعدم إجادته السباحه جرفه التيار وغرق.

وحررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 3259 إداري السادات لسنة 2023، وذلك بعد سماع أقوال شهود العيان وأهلية المتوفي.