النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 06:52 صـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخات وألم على الطريق.. حادث ينهي حياة 4 أطفال وسيدة دهساً بسنديون وداع مؤلم.. الآلاف يشيعون جثمان شاب الكوم الأحمر بعد مقتله على يد أصدقائه السيطرة على حريق شقة سكنية دون وقوع إصابات بالإسكندرية رونالدو يشعل حماس جماهير النصر قبل المواجهة المرتقبة شبانة: حظ اتحاد الكرة ”الاسود” ان ميدالية الكرة النسائية راحت للشيبي الأجهزة الأمنية تفحص شبهة جنائية في العثور على جثمان طفل داخل مقابر بالفيوم شبانة: هناك ”شلة” متحكمة في سوق الكرة المصرية.. منهم جون إدوارد وآدم وطني خرجا معا في وقت واحد بعد 3 أيام.. انتشال الغريق الثاني في حادث كوبري نجع حمادي بقنا انهيار شرفة عقار دون إصابات غرب الإسكندرية حركة تغييرات موسعة بالجيزة.. نقل رئيس العياط إلى أبو النمرس وتصعيد قيادات جديدة لإمبابة والمنيرة الغربية | خاص أبطال مصر يفرضون السيطرة على بطولة العالم للإسكواش في بالم هيلز البنك العربى الافريقى الدولى يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع BMW مصر لتقديم مزايا حصرية لعملاء البنك

المحافظات

محافظ المنوفية: ضبط (10) أطنان أعلاف بتلا وتحرير (220) محضرا تموينيا

قال اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية أنه تم تحرير (220 ) محضر تمويني بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة وضبط (10) طن أعلاف بمركز تلا مجهولة المصدر وبدون مستندات دالة على مصدرها، جاء ذلك خلال الحملات التفتيشية اليومية التي تشنها مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمحافظة لإحكام الرقابة على الأسواق والتصدي لكافة الممارسات الاحتكارية والقضاء على جشع التجار لمنع استغلال المواطنين حفاظا على حقوقهم.

وأشار المحاسب عاطف الجمال مدير مديرية التموين بالمحافظة إلى الحملات التموينية تضمنت تحرير ( 103) محضر مخالفات للمخابز لوجود تلاعب في وزن الرغيف وعدم مطابقة المواصفات وتوقف وتجميع وعدم نظافة، و(117) محضر للأسواق لبيع سلع مجهولة المصدر وعدم الإعلان عن الأسعار وبيع بأزيد من السعر الرسمي ، لافتاً أن من أهم القضايا التموينية التي تم ضبطها، تحرير محضرين جنح بمركز تلا أحدهم ضد صاحب محل أعلاف ببندر تلا لحيازته كمية قدرها (5) طن أعلاف دواجن مجهولة المصدر والأخر بناحية القلشى لحيازته (5) طن ردة مجهولة المصدر وبدون مستندات دالة على مصدرها ، فيما تم تحرير محضر جنح ضد صاحب محل حدايد وبويات بناحية مركز تلا لحيازته كمية قدرها عبوات دهانات مجهولة المصدر ، وأكد مدير مديرية التموين استمرار مواصلة الجهود لضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيالهم حفاظاً على حقوق المواطنين وحمايتهم ضد أى غش أو تلاعب.

ووجه محافظ المنوفية رؤساء الوحدات المحلية باستمرار التنسيق مع مديريات التموين والصحة والطب البيطري لتشديد الرقابة الميدانية الصارمة على الأسواق وكافة المحلات والمخابز والتفاعل الفوري مع أي بلاغ عن الغش التجاري حفاظا على الصحة العامة للمواطنين.