النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 10:22 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل ما تود معرفته عن منشأة فوردو النووية.. الجبل النووي الذي يُطارد إسرائيل تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول

المحافظات

المنوفية: مديرية الشئون الصحية تنظم لقاء جماهيريا ضمن مبادرة ”معا لحياة أفضل ” بمجلس مدينة شبين الكوم

تنفيذا لتوجيهات السيد الدكتور خالد جمال عبد الغفار وزير الصحة والسكان , وتنفيذا لتعليمات السيد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية ، بضرورة تنفيذ رؤية القيادة السياسية فيما يخص قضية تنظيم الأسرة والاهتمام بصحة الأم والطفل ، وتنفيذا للخطة التنفيذية التي وافق عليها سيادته في إجتماعه السابق مع قيادات المديرية ومتابعته المستمرة لكافة الأنشطة التي تقوم بها المديرية لتنفيذ خطة الدولة ، عقد اليوم لقاء جماهيري عن الصحة الانجابية وأثرها علي صحة الأم والطفل بمجلس مدينة شبين الكوم .

وقد عقد اللقاء تحت إشراف السيد الدكتور خالد جمال عبد الغني وكيل وزارة الصحة بالمنوفية ، وبحضور الدكتورة رشا خضر وكيل المديرية ، ونظمتها إدارة تنظيم الأسرة بالمديرية بقيادة الدكتورة أمال العربي ، حيث تم مناقشة رأي الدين في قضية تنظيم الأسرة من خلال مشاركة الأوقاف وتوضيح رأي الدين فيما يخص القضية الجوانب الصحية التي تؤثر علي حياة وصحة الأم ، كما تم عرض جهود الوزارة في توفير وسائل تنظيم الأسرة وجهود المديرية في التوعية والوصول للمنتفعات من خلال القوافل الخاصة بتنظيم الأسرة وتوفير الوسائل بالمجان مع تقديم خدمات الدعم والمشورة للسيدات .

وقد قامت وكيل المديرية بعرض نسب استخدام وسائل تنظيم الأسرة في المنوفية وأهمية التوعية وأن تصل لكافة الأماكن في المحافظة ، وقد أكد السيد الأستاذ حسن عبد العال رئيس مركز ومدينة شبين الكوم ، علي تقديم الدعم الكامل في تنظيم الندوات واللقاءات الجماهيرية ، بناءا علي توجيهات السيد اللواء محافظ المنوفية ، ومشاركة المحافظة في كافة الفعاليات وتقديم الدعم الكامل للمديرية .

وفي نهاية اللقاء تم عمل مسابقة للحضور تشمل المعلومات التي تم تناولها وتم توزيع هدايا عينية على الفائزين .

عقد اللقاء بحضور الدكتورة جيهان الشاذلي مدير إدارة شبين الكوم , والأستاذة الهام موسي مسئول الرائدات علي مستوي المحافظة ، وفريق تنظيم الأسرة بالمديرية ، والشيخ طارق النحاس من مديرية الأوقاف .