النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 06:43 صـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«صيدلة المنصورة» تناقش رسالة ماجستير لباحث عراقي حول الحد من الآثار السمية للعلاج الدوائي الكيميائي بعد رسوب 67% من أولى طب.. أول تعليق لرئيس جامعة قنا: لن يتخرج إلا من استوفى المعايير الأكاديمية ”تعليم البحيرة” و”الأبنية التعليمية” تنسقان الجهود لخطة شاملة للأعمال الإنشائية والصيانة الشاملة لمشروعات المدارس ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية ”Aroya” علي متنها 3846 سائح ضبط 125 عبوة بويات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقرية صروة في قلين بكفرالشيخ وفاة عامل متأثرًا بإصابته في حادث تصادم بطريق القاهرة - الفيوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي يقرر غلق اكاديميات اعلامية وتعليمية تمنح شهادات وهمية ​«أفريكسيم بنك» يطلق منصات تجارية في زيمبابوي ومالاوي لدعم التجارة البينية الأفريقية مناقشة رواية بعد منتصف الليل في بيت السناري محمد عيسى رئيسًا ورامي كاطو نائبًا.. جمعية اتصال تُشكل مكتبها التنفيذي للدورة 2026-2030 MCS وWadhwani Foundation توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز جاهزية الشباب لوظائف المستقبل في مجال الأمن السيبراني 73% من مؤسسات مصر تخشى مخاطر الذكاء الاصطناعي رغم وتيرة تبنيه السريعة

فن

على الرغم من تواجدها في الإمارات ”أيتن عامر” تتألم لوفاة ”مصطفى درويش” وتُنعيه بهذه الكلمات ”مبحبش الموت لو هياخد حد عزيز عليا و بحبه”

نشرت الفنانة "أيتن عامر" بيان نعي للفنان "مصطفى درويش"، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" داعية له بالرحمة والمغفرة والذهاب إلى الجنة.

الجدير بالذكر أنه فور إنتشار خبر وفاة الفنان "مصطفى درويش" صُدمت الفنانة "أيتن عامر" بعد سماعها الخبر، أثناء تواجدها في دولة الإمارات العربية المتحدة بمدينة "دبي"، حيث قالت "أيتن" أنها ليست خائفة من الموت على الإطلاق، ولكنها تكرهه عندما يتوفى شخص تحبه، وتابعت أنها لا تريد مفارقة أي شخص عزيز عليها ولا وفاة أعزائها حتى لا يتركوها ويرحلون، وأستكملت "أيتن" حديثها أنها تتمنى للفنان مصطفى درويش الرحمة والمغفرة والذهاب إلى الجنة.

جاء في بيان النعي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" بالصفحة الرسمية الخاصة بالفنانة "أيتن عامر" الكلمات الآتية "مش عارفة أقول إيه والله، الله يرحمك يا مصطفى يا طيب يا جدع و ربنا يغفرلك ويدخلك الجنة دون حساب، أكتر حاجة بكرهها فى الموت إنه بياخد الحبايب والطيبين الموت علينا حق و اللهم لا إعتراض بس أنا مبحبش الموت لو حياخد حد عزيز عليا و بحبه، لكن الحمد لله أنا شخصيأ مش خايفة منه أنا بخاف من الموت عشان مش عايزة حد بحبه يمشى و يسيبنى".

يُذكر أن "أيتن عامر" هي شقيقة الفنانة "وفاء عامر"، وتعتبر "أيتن" فنانة مصرية موهوبة جدًا في التمثيل وقدمت أهم الأعمال الفنية أبرزهم "الدالي" و "أيوب" و "أولاد عابد" و "مكتوب عليا" و "سكر مر" و "السبع وصايا" و "شارع الهرم"، وغيرهم، أما عن الفنان "مصطفى درويش" لقد إثر توقف مفاجئ في عضلة القلب، وذلك عن عمر يناهز ٤٣ عاماً، حيثُ شُيعت جنازته من مسجد الحصري بأكتوبر عقب صلاة العصر اليوم، وأقيم العزاء عقب صلاة المغرب بمسجد الشرطة بالخمائل بالشيخ زايد، ليترك زملاؤه ومعجبيه في حالة من الصدمة والذهول، وعُرف الفنان "مصطفى درويش" بموهبته في التمثيل وقدم العديد من الأعمال الفنية الرائعة، وأكثر من ٣٠ عمل فني، أبرزهم "ب ٠٠ ١ وش" و "كامل العدد" و "شماريخ" و "راجعين ياهوى" و "خيانة عهد" و "قوت القلوب" و "لأعلى سعر" و "سره الباتع"، وغيرهم.