النهار
السبت 3 يناير 2026 12:58 صـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

فن

بعد إصابته سقوطه على ظهره.. الفنان توفيق عبدالحميد: أنا تعبان جدا

توفيق عبدالحميد
توفيق عبدالحميد

كشف الفنان توفيق عبدالحميد، عن سقوطه مرة أخرى على ظهره، وإصابته بآلام شديدة، مُشيرًا إلى أنه مُتعب جدًا جراء إصابته تلك.

ودوَّن «عبدالحميد»، عبر حسابه الشخصي يموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، منشورًا جاء فيه: "للأسف أنا وقعت تاني على ضهري وتعبان جدا وألم الضهر قاسي ومخلينى عصبي، عفوا إذا حد فهم كلامي غلط يعز علي زعلكم معلش غصب عني".

وفي وقتٍ سابق، طالب توفيق عبد الحميد، الجمهور التماس العُذر له، لعدم رده على الرسائل، عبر حسابه بـ«فيس بوك»، قائلا: "على الماسنجر تقريبا 1000 رسالة شكر على الإضافة، وللسلام والسؤال على الأحوال، وأنا تعبان فضلا وليس أمرا الحديث للضرورة علشان أقدر أرد".

يُشار إلى أن الفنان توفيق عبدالحميد، أعلن اعتزاله، بعد مشاركته الأخيرة ضمن فريق عمل مسلسل «يوتيرن» بطولة ريهام حجاج.