النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 09:14 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

رياضة

صلاح يكتب التاريخ مع ليفربول ويصبح خامس الهدافيين التاريخيين

أحرز محمد صلاح، لاعب ليفربول، هدف فريقه الثالث من علامة الجزاء، في المباراة الجارية، اليوم الأحد، ضد توتنهام، ضمن الجولة 34 من منافسات الدوري الإنجليزي.

وأنهى ليفربول الشوط الأول، متقدمًا (3-1) على توتنهام، بفضل أهداف كورتيس جونز، لويس دياز ومحمد صلاح.

وفي الدقيقة 15، تمكن صلاح من تسجيل هدف ليفربول الثالث من علامة الجزاء، ليصحح أوضاعه في هذا الصدد، بعدما أضاع آخر ضربتين انبرى لهما ضد بورنموث وأرسنال على الترتيب.

وكان كلوب ألمح بعد التعادل (2-2) ضد أرسنال، إلى عقد جلسة مع محمد صلاح من أجل الحديث عن أمر تنفيذ ركلات الجزاء.

واستطاع محمد صلاح أن يكتب المشاركة رقم 300 مع ليفربول في كل المسابقات الرسمية، منذ انضمامه صيف 2017.

وسجل صلاح أهدافًا في 7 مباريات متتالية خاضها مع ليفربول على ملعب أنفيلد، ما يحدث للمرة الأولى منذ الأوروجوياني لويس سواريز في 2014.

وأصبح صلاح خامسًا في ترتيب الهدافين التاريخيين مع ليفربول، بعدما وصل إلى الهدف 184، متخطيًا السادس روبي فاولر، بفارق هدف وحيد.

ويستمر صلاح في زيارة شباك توتنهام، ليصل إلى الهدف الشخصي رقم 11، ما يضع النادي اللندني ثانيًا ضمن قائمة الضحايا المفضلة بالنسبة إلى صاحب الـ30 عامًا.